北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 没人关心四大会计师事务所今年开始不sponsor H-1B的事?

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 23:59:14
匿名者 发表于 2017-9-27 23:37
是你太自己自卑或者心理阴暗吧?看到别人提到有绿卡,已经开始各种腹诽别人如何如何坏、猥琐男了。

我愿意 ...

在你眼里,绿卡就是一种感情交换工具吗?名校我身边同事大多都是的,但是真没有哪个像你这样不谦虚,真把自己出自名校当回事,现在毕业不好留下来,留下来不给提供H1B,提供了H1B不一定能抽签到,这有的时候留不下是运气而不是能力不够的问题,还有就是真心不觉得能待在美国就怎么怎么样了,我同学回国发展好的大有人在,也能陪在爸妈身边,个人有个人的选择,没必要觉得自己的就是最好的,好坏都是关起门来冷暖自知,没有哪个女生喜欢你这种高高在上的气质,我懂人都有选择的权利,也知道谁都想让自己活的轻松点,但是你得学会从内心去尊重感情,不然你得到的老婆也是跟你同床异梦,女生是需要尊重和爱护的

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 00:42:41

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 00:48:57
匿名者 发表于 2017-9-27 23:59
在你眼里,绿卡就是一种感情交换工具吗?名校我身边同事大多都是的,但是真没有哪个像你这样不谦虚,真把 ...

你纯搞笑吧,真的是天生的绿茶婊,张嘴就是忽悠人的漂亮话,随时站在道德制高点。
这个贴,就是在谈四大突然不招H1B了,会计留学生出路怎么办?
很多人急得要死,你在这里谈回国发展好、陪爸妈?
你怎么不自己回国去陪你爸妈啊,祝你下次H1B续签被RFE,回祖国好好发展吧,真是不要脸到极点了。

还有我有身份、有房有车+铁饭碗,而且都是自己努力得来的成果,为什么不能提?
如果有女生需要,我急她们所急,给她们一个进四大作为起点在美国继续发展的机会,有何不可?
绿卡不过是一个契机、引子、机遇,我开始就说了,共同奋斗,两个人事业都可以蒸蒸日上,是再平等不过的关系(所以成绩差的我也不要,我也不是找充气娃娃生育机器),双方国内父母也脸面有光。
和那些找白垃圾拿公民,找偷渡客拿绿卡,窝在家里一事无成,父母听了直接崩溃的相比,可以说是云泥之别。

当然感情和其他各方面因素也很重要,最简单的,女生觉得男生太丑,或者男生觉得女生太丑,那日子肯定过不下去。
但两个人目标一致步伐一致,很多事情就能轻松很多、直接用钱碾压了(比如你说的家务,我现在一个人住大house,割草啊大扫除啊都每周花钱请佣人解决了)。
这种道理说难听点不应该由我来说的,是应该由比较聪明的女生自己想明白的。
我自己说出来了,意思就是也没打算在这儿找了,你也没必要继续玩你的心机婊小心思了。

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 00:50:41
匿名者 发表于 2017-9-28 00:42
sb 你这种人拿了绿卡找了老婆最后也一定不会幸福 希望没有妹子被你祸害 ...

骂人诅咒的也来了,呵呵,不能理解就算了。
这边的确有点乌烟瘴气,还好没留下个人信息。

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 00:57:20
不是只有KPMG的Advisory不招国际生吗,其他三个都招呀

博士后

是你太自己自卑或者心理阴暗吧?看到别人提到有绿卡,已经开始各种腹诽别人如何如何坏、猥琐男了。

我愿意 ...

我都能想象到以后你和你媳妇儿吵架的嘴脸 自私自负半瓶醋叮当响毫无胸怀 手动摊手 千万别祸害好妹子 一定要找一个图你绿卡的

研究生

might 发表于 2017-9-27 22:31
有木有德州妹子,德州这边会计事务所和500强公司总部也有很多。

这里

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 07:25:51
匿名者 发表于 2017-9-27 14:56
你这个话说的太自我中心了,
可能你或者你男友现在有身份了,你们日子过得不错,所以有资格在这里谈什么两 ...

环境会令人的眼界有所局限。何苦说什么自己努力拿A,别人或许有情商,家庭条件好,而且也很努力。
东部学校国际生accouning毕业里面,最后选择去四大的最多30%..或许都没有这个,投行也不是只有front office..MO,BO都是accounting major,PE,VC也是,500强的Financial Analyst。 如果你认识的全世界accounting都是book keeper或者只认识小公司的book keeper,这么说也就...

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 07:50:16
蛋李李 发表于 2017-9-28 01:58
我都能想象到以后你和你媳妇儿吵架的嘴脸 自私自负半瓶醋叮当响毫无胸怀 手动摊手 千万别祸害好妹子  ...

这男的心里阴暗的不是一星半点,外加直男癌晚期,要能找到靠谱的早结婚了,也不至于在这发帖,现实中肯定是妹纸躲着走的那种,有绿卡就说我给你多余选择,要是没绿卡没钱肯定跟姑娘说你要看我心灵美,不能那么俗

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 08:08:34

我愿意 ...

作为一个妹子,我并不觉得这个码农很猥琐,只能说他很现实吧。找老婆不靠感觉和缘分,而是靠各种条件考核。祝你最终也找到一个和你一样,几轮interview下来觉得你最合适的女生做老婆。那些觉得结婚是因为爱情的女生不适合你,你也不适合她们。

系主任

本来想看看留言的 怎么变撕逼模式鸟

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 08:24:58
匿名者 发表于 2017-9-27 11:37
码农快要交绿卡485了,有没有加州会计妹子愿意来一起奋斗人生的?
既然今年四大突然不招H1B,那肯定有很多 ...

噗。。这位小哥,我好奇你来论坛是不是就是为了找妹子呀?(这句跟你的评论无关,纯好奇心态)
你提的要求挺朴实的,但是能进四大的妹子能力不会太差,能来美国读会计的家里条件不会太差(毕竟会计没什么奖学金,大部分要自己出学费生活费),如果长相&性格不是太差,八成有男朋友了,剩下的两成也看不上你的条件。如果长相or性格有些问题,估计你也看不上/处不来。
看了你后面的回复,感觉你应该属于自身家庭不太富裕,知识改变命运的,在国内读的本科,非常努力,然后奖学金来了美国,毕业做了码农,有了一定的收入。我很欣赏你的努力,所以才啰嗦这么一堆。。想说,你的经历和心态,可能最适合你的还是回国搬运。。

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 08:31:07
匿名者 发表于 2017-9-28 00:48
你纯搞笑吧,真的是天生的绿茶婊,张嘴就是忽悠人的漂亮话,随时站在道德制高点。
这个贴,就是在谈四大突 ...

共同打拼。。
如果你以后的女朋友不想工作只想每天美美的买买买,做个开心的小主妇,你是不是立刻就爆炸了要分手?毕竟老婆家里蹲不能让“国内父母面上有光

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 08:32:21
匿名者 发表于 2017-9-28 07:25
环境会令人的眼界有所局限。何苦说什么自己努力拿A,别人或许有情商,家庭条件好,而且也很努力。
东部 ...

到美国来读个水水的会计硕士,华尔街能随便进?你怕不是wallstreetoasis上多了?
四大都是几千个几千个招人的,现在突然不招H1B了,你说的这种职位能容纳多少毕业生?而且都在东部。

这个论坛也的确奇葩。
一边有学渣,看到我说句“别成绩太差直接被四大唰了”就跳脚,说四大妹子如何如何优秀我配不上。
一边有装逼犯,说四大如何如何垃圾,收入也低工作也忙,被华尔街和五百强完爆,说我眼界太低。

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 08:43:49
匿名者 发表于 2017-9-28 00:48
这个贴,就是在谈四大突 ...

我觉得还好啊。。。没有被offended 为什么大家反应那么激烈?