北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国新闻] 没人关心四大会计师事务所今年开始不sponsor H-1B的事?

初中生

有木有德州妹子,德州这边会计事务所和500强公司总部也有很多。

副校长

最佳新人

?真的假的啊 我们学校有个项目 就是和四大有合作 几乎所有学会计的都直接进四大 所以acct一直是我们这里商学院的热门专业 我认识的学会计的这几年几乎只要正常都进四大

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 22:38:11
匿名者 发表于 2017-9-27 21:41
码农男出轨率很高的啊 妹子要小心哦 哈哈

我都结婚了
就是不爽这个语气,我挣的不比这个猥琐男少。。。
别一副我是上帝妹子们要来跪舔的表情 以为自己谁啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 22:46:58

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 22:47:26

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 22:48:07

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 22:49:22

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 22:51:00

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 22:52:12

副教授

因为该转的转,该找别的找别的,没人会因为四大不做h1b而觉得自己前途悲剧,人生悲惨之类。。。不然这种人就算进到四大也被刷下去。。

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 22:55:38
匿名者 发表于 2017-9-27 10:45
说实话这要求挺低了,多少人成绩不错但拿不到大公司offer,有offer抽不到签,抽到了签通不过的。
总不见得 ...

你说的有一定道理
不过搬运需谨慎
小心被利用完踹了

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 22:55:52
匿名者 发表于 2017-9-27 22:38
我都结婚了
就是不爽这个语气,我挣的不比这个猥琐男少。。。
别一副我是上帝妹子们要来跪舔的表情 以为 ...

你这个脑补的厉害了。网上萍水相逢点头之交,话都说不上两句,谁要什么跪舔了,有什么好处?
匿名发帖说几句实话而已,现实中谁跟你这么浪费时间掏心窝说话?

还是那句话,你运气好,找到工作了,结婚了,姿态很高,可以随便踩别人,猥琐男随便骂,但其他人呢?
楼上那个妹子,为了身份被迫去找比自己大23岁的离异2娃白男,你怎么不把自己老公让给他?说说风凉话是很简单的。

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 23:08:23
会计这种专业本来就不该给 别喷我 我就是觉得没啥技术含量而已

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 23:12:33
匿名者 发表于 2017-9-27 22:55
你这个脑补的厉害了。网上萍水相逢点头之交,话都说不上两句,谁要什么跪舔了,有什么好处?
匿名发帖说几 ...

不是所有妹纸都要留在美国,也不是所有妹纸都把身份看的那么重。能不能不要觉得有个绿卡就觉得拥有了全世界,现实里真那么招人喜欢也不会在论坛上匿名发这种“广告”吧,结婚不亚于二次生命,没几个人愿意拿后半辈子的幸福去换一张绿卡,有能力能本事能进四大的回国也混的不差,不是所有人都会因为谁有一张绿卡非要嫁,大23岁的白男人家爱的死去活来,说不定也是因为男的幽默有魅力,有些男生骨子里有种特别奇怪的想法,觉得女的跟比自己优秀的人在一起就是要么图人家的钱要么图人家的身份,离开自己就是肤浅或者觉得自己没钱攀高枝去了,都不能反省一下为啥别人恋爱谈了一个又一个,自己却没人愿意搭理甚至被分手,从你说话就能感觉你特别自大不尊重女性,所以即使你公民也不是谁都愿意,国内搬运过来的妹纸才是为了你身份,根本都不了解没几天就结婚跟你出国,你觉得这是一见钟情?

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 23:37:27
匿名者 发表于 2017-9-27 23:12
不是所有妹纸都要留在美国,也不是所有妹纸都把身份看的那么重。能不能不要觉得有个绿卡就觉得拥有了全世 ...

是你太自己自卑或者心理阴暗吧?看到别人提到有绿卡,已经开始各种腹诽别人如何如何坏、猥琐男了。

我愿意给妹子sponsor 绿卡,就像有公司招人愿意sponsor h1b或者绿卡一样,有什么问题?
sponsor身份,也只不过是package中的一部分而已,公司招人还得靠薪水,就好比我也有车有房有工作。
公司的名气底蕴氛围也很重要,就像一个人的学历家世一样,我也是国内顶尖学校过来的。
我只不过像某些公司一样,设个GPA标准线而已,不知道踩了哪些学渣的尾巴了。小姑娘拿着家里大把钱出来留学,学的认真点成绩好一点难道不应该?
具体好不好,当然是接触了联系了,on site interview了,background check通过了才清楚,就像公司招人一样,是双向选择,没有谁逼迫谁的。我问心无愧,又不是网上发个帖就有女的送上门,我还嫌脏呢。

你这种人啊,非常阴险,自己上船了,就见不得别人好,千方百计堵死其他女生的活路,说着“回国发展也不错”的风凉话。
就像论坛里很多情感求助帖子,一些女婊进来就说风凉话说自己男人如何如何好,建议楼主分。真的是不怕天打雷劈。