北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mandy2016

[学校校园] 女儿在学校被脱裤子

副教授

告诉老师 报警 告诉对方孩子家长

小学生

朋友給的建議:找学校沟通,找出那两个小男孩,给小女生道歉,然后还要带孩子去看心理辅导师,所以的费用两个小男孩爸妈出,或者学校出,因为学校也有责任。

研究生

楼主你不能那么弱啊,在美国这种事情你就应该直接找校长而不是email!

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 12:10:22
我小时候被一个男同学长年摸胸,我妈居然说他是跟我闹着玩的,根本没有take it serious。导致我小时候很自卑。请你一定要保护好自己女儿,告诉她不是她的错!

助理教授

作为妈妈看到这个很生气,今后一定要保护好女儿,不能纵容伤害一而再发生。

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 12:26:29
男生可能有在家被性侵历史 要注意

副系主任

最佳新人常驻居民

这个问题一定要严肃处理!太过分了!问问你女儿当时附近有没有摄像头,或者证人,再去看看心理医生,把这些证据都交给学校和警察,有必要的话向法院申请禁制令禁止这个男生再接近你女儿,反正绝对不能纵容这种行为

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 12:35:37

这个必须要告诉老师严肃处理。我以前女儿在幼儿园 ,有一些刚从国内来的男孩一起上课,课间就和她玩。因为对方不会英语,我女儿都会说。我女儿有一天不和他玩,他就对我女儿说:你不和我玩,我就杀了你。我女儿告诉老师,老师立马打电话叫我过去还有对方父母严肃处理这事。老外觉得这孩子太暴力了。就怕有**人格。需要家长严肃对待。

助理教授

我去,这么严重,好吧,我觉得脱裤子很严重啊,就算小孩没那个心思,但是这个明显你女儿受影响了

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 12:45:30
WTF。。。 赶紧跟老师还有校长联系,然后你的kindergarden应该是可以联系你们那个地区的school district的,反馈这个情况,说你要转学,他们肯定很重视的想办法帮你办。
我家哥哥也是,在学校被一个印度同学打,打了好几次了,还对他吐口水,前几天才告诉我,我跟老师联系老师就说观察然后换了座位。

助理教授

天啊,我觉得要不要让你女儿看一看心理医生什么的之类的,留下童年阴影什么的就不好了,好心疼啊

助理教授

告教育局如果学校怠慢这么严重的事情的话。 然后支持换学校!

助理教授

楼主,认真建议你带你女儿去看一下心理咨询师,不要让小朋友有阴影,这个目前对你女儿的影响还没到最恶劣的时候先带去看心理医生,只是可以进行普通的干预治疗,心理咨询师也会告诉父母如何跟孩子谈论这个问题。好朋友是心理咨询师,她的建议。

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 13:11:08
我靠 你也真能忍 这要是我 绝对会坐在校长办公室 告诉他们我要报警 不是威胁他们 是这件事情真的很严重 而且我也要亲自见到他们请来男孩儿家长 当年给我的孩子道歉 还有接受他们儿子的错误

禁止发言