北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] ringworm/湿疹可能会自己好吗?

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
问下各位宝妈,现在宝宝6个月,两个星期以前脸上长了小疙瘩,好像是一圈,中间是空心的。当时不认为是个事,所以没怎么管,以为是她的床单不干净。今天在网上查好像是ringworm。但看网上的图片好像ringworm都比较严重。我家这个就脸颊长了一个,然后现在浅浅的就剩一点点痕迹。预约了下周的儿医但是今天就比较焦虑,怕她得这个。
就想问问大家ringworm可能会自己好吗?什么都没涂也没有吃药。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

吃货,宅女,购物狂

沙发

ringworm是真菌感染,不会自己好的,要涂药膏,我女儿当时腿上涂的这个,连续涂了二十几天才好,即使没有那个圈了也还要涂防止复发

博士后

板凳
想养只喵星人 发表于 2017-9-26 14:53
ringworm是真菌感染,不会自己好的,要涂药膏,我女儿当时腿上涂的这个,连续涂了二十几天才好,即使没有那 ...

我家宝贝脸蛋上湿疹有点流水,能用这个药吗

系主任

吃货,宅女,购物狂

地板
小桃 发表于 2017-9-27 17:19
我家宝贝脸蛋上湿疹有点流水,能用这个药吗

不行,这个是抗真菌的药

副教授

最佳新人常驻居民

想养只喵星人 发表于 2017-9-26 14:53
ringworm是真菌感染,不会自己好的,要涂药膏,我女儿当时腿上涂的这个,连续涂了二十几天才好,即使没有那 ...

谢谢你!!