北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 给剧荒的各位姐妹们推荐一部纪录片~

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 13:42:10 |阅读模式
上周末大家被薛之谦的狗血渣男史来回站队忙的不亦乐乎吧?哈哈
但与此同时,央视推出了一部很不错的纪录片《辉煌中国》~
真的很不错(话说央视今年的几部政论片,纪录片质量都非常高
每一集都从大环境入手,最后切换到普通人的贡献和努力,每一个成绩后面,都是一个个贡献的人才。

一个民族,不能总是用别人的昨天,来装扮自己的明天。
                            ——来自《辉煌中国》第二集

PS:这部纪录片的解说和《舌尖上的中国》是同一个人,为了怕饿,可以吃饭的时候看

PPS:似乎这个论坛的**移民很多,为了防止被喷还是匿名啦~~~~~

高级院士

冲着旁白也要看!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-26 13:53:53
Fancy2333 发表于 2017-9-26 13:49
冲着旁白也要看!

对啊!那个声音太有磁性了!

副系主任

超赞~今晚下班回家就看~

高级院士

高级院士

奇怪啊,b站关闭了本纪录片的弹幕和评论…这也太那个了吧

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

共青团中yang发布的所有视频都是不许弹幕评论的~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-26 14:16:26
Fancy2333 发表于 2017-9-26 14:09
奇怪啊,b站关闭了本纪录片的弹幕和评论…这也太那个了吧

怕喷子吧,毕竟中国让公知们带节奏带了那么多年,实在怕了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-26 14:17:36
emoo 发表于 2017-9-26 14:12
共青团中yang发布的所有视频都是不许弹幕评论的~

唉。。。能理解,好好拍个纪录片,公知们带带节奏,接下来网友们就只剩下撕了

副系主任

多点儿理解,少点儿抱怨,撸起袖子加油干!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-26 14:46:46
昨天男票还在知乎上看到相关评价,下班以后拉着我一起看来着
哈哈 确实很好看啊

博士后

不得不贊,這幾年央視出的記錄片非常好

副系主任

天空飛魚 发表于 2017-9-26 15:43
不得不贊,這幾年央視出的記錄片非常好

同意!

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 22:43:13
好看,男朋友先看的,我还以为他在看舌尖上的中国!啊哈哈哈哈!看了真是心里很骄傲很自豪的。哈哈哈

高级院士