北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lydia_Qw3Lw

[微论坛] 并不是想曝光谁 不过这事真是不吐不快

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-27 11:44
想知道ATM是怎么操作的?如果自助的话卖家很有可能称完重再拿走吧

是的。有可能的。还有label和发票。所以我说难道没有这种可能吗?卖家一个劲让我找邮局。发票在她那里,label 也是她打得。她找邮局说比我方便吧?完全不负责任。

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-27 11:44
想知道ATM是怎么操作的?如果自助的话卖家很有可能称完重再拿走吧

ATM机那种旁边还有磅秤,label是可以显示重量的。用信用卡付款。最后打印好label和发票给寄的人。旁边还有一个收包裹的箱子。扔进去就OK了。扔进去就不会被拿走。是有个金属一样的东西可以转动的。所以我说卖家打好label,拿走了东西再封口也是有可能的。包裹没有被破坏啊!

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 11:59:03
卖家应该出来对质

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 13:04:02
蛙蛙鱼 发表于 2017-9-27 11:56
ATM机那种旁边还有磅秤,label是可以显示重量的。用信用卡付款。最后打印好label和发票给寄的人。旁边还有 ...

居然还有这种操作,卖家要解释清楚哦,我觉得楼主没错

博士后

我看到有人要我出来对质? 唉 我手里有证据有收据还要被人骂没种还要发毒誓? 谁有理谁举证啊 拿出证据来啊口说无凭谁会相信 我没有用过usps的self-service机器 邮寄这个包裹也是提前封好在柜台交给工作人员的 当场称重打印lable 收据图片在这里

副教授

最佳新人

你这么短时间就忘记了这个透明胶带是你贴的还是不是你贴的了吗?语音里说透明胶带不是你贴的,(我翻译一下文字了)对话里又说是你自己贴的。你不是矛盾吗?

副教授

最佳新人

你自己前后说话矛盾。一会儿说透明胶不是你贴的。一会儿又说是你贴的。就几天的时间你就可以忘了?

副教授

最佳新人

起码我没有收到你的东西也是真的!我和你说解决方案你干嘛拉黑我。还说我讹你?

博士后

蛙蛙鱼 发表于 2017-9-27 17:09
起码我没有收到你的东西也是真的!我和你说解决方案你干嘛拉黑我。还说我讹你? ...

你到底想做什么 恶意曝光我的个人信息和住址 这个行为很恶劣 而且你没有任何证据证明我确实没有给你邮东西 口说无凭的 就算包裹有问题 这个是有50刀保险的 你不第一时间问邮局 为难我有什么意思 18刀而已 我根本没有赚你的钱 跑邮局回答你的各种问题我也全都做了的 并且从一开始我一没有指名道姓二没有发有关你的任何个人信息帖子也是匿名的

副教授

最佳新人

Lydia_Qw3Lw 发表于 2017-9-27 17:18
你到底想做什么 恶意曝光我的个人信息和住址 这个行为很恶劣 而且你没有任何证据证明我确实没有给你邮东西  ...

我有曝光吗?我都抹掉了。

副教授

最佳新人

Lydia_Qw3Lw 发表于 2017-9-27 17:18
你到底想做什么 恶意曝光我的个人信息和住址 这个行为很恶劣 而且你没有任何证据证明我确实没有给你邮东西  ...

你有发票为什么你不去问?我只有一个空包裹给邮局看怎么要赔偿?你把我往邮局推,你还先跑来论坛意思我讹你东西。我为什么要当包子?

副教授

最佳新人

我想怎么样?我不要你的钱,我只是不想当包子被人乱咬讹你东西!我没干过这种事为什么要沉默?

博士后

蛙蛙鱼 发表于 2017-9-27 17:27
我有曝光吗?我都抹掉了。

大图你有 但是小图呢 我的地址看的一清二楚  你的却完全没被曝光 还有什么好说的

博士后

蛙蛙鱼 发表于 2017-9-27 17:34
我想怎么样?我不要你的钱,我只是不想当包子被人乱咬讹你东西!我没干过这种事为什么要沉默? ...

你不要钱 那你为什么威胁我说不退就上论坛呢

副教授

最佳新人

Lydia_Qw3Lw 发表于 2017-9-27 17:39
你不要钱 那你为什么威胁我说不退就上论坛呢

一半一半承担责任我错了吗!