北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lydia_Qw3Lw

[微论坛] 并不是想曝光谁 不过这事真是不吐不快

助理教授

还有,那个label有没有盖住信封的封口?如果盖住了,买家就百口莫辩了,因为不可能在不破坏label的情况下打开包裹

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 13:07:45
huanhuanxixi 发表于 2017-9-26 13:01
支持楼主。寄了很多次usps,去邮局的话都是封好了才称重量贴label,然后直接就寄走了。有一次我贴的胶带不 ...

谢谢 谢谢亲 我已经激动的要语无伦次了 对吧 我真的觉得又冤又气 就算只有亲一个人懂我 我也很开心 何况大家的眼睛都是雪亮的 如果是我的责任我认 不过这个和我没关系的而且谁也说不清到底怎么回事 我的证据我有 但是她的疑点就太多了

副教授

唉 现在出闲置 我都去邮局寄 而且基本上 从打包到去邮局都会尽量给update, 就怕出现误会或者偏差。 如果妹纸这个邮局收据写了是多重 确实不会有什么问题的说。

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 13:09:26
罪魁的可爱老婆 发表于 2017-9-26 13:02
我曾经给我朋友寄东西,她在纽约,里面的东西少了,不知道被谁拿了,还有几次直接丢了. 所以现在寄都会要tr ...

Tracking number有的 小票也发过去了

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 13:10:17
Katherine小伊 发表于 2017-9-26 13:03
不用管她,这都有重量记录的,怎么可能没寄?难道有那么重的泡沫纸? ...

就是说呢 谢谢亲的正义发言

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 13:11:36
如果她收到后发现重量不对应该会直接跟你说呀 而不是打开。。。抱抱妹子

小学生

匿名者 发表于 2017-9-26 13:09
Tracking number有的 小票也发过去了

小票都丢了,没想到会丢,后面就真是不长记性啊。最搞笑就是那次被拿走了一部分东西的,还好是给好朋友寄的圣诞礼物,要是出二手真是说不清了。

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 13:16:07
-7小7- 发表于 2017-9-26 13:08
唉 现在出闲置 我都去邮局寄 而且基本上 从打包到去邮局都会尽量给update, 就怕出现误会或者偏差。 如果妹 ...

重量是有的 而且就是在邮局寄的

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 13:17:02
匿名者 发表于 2017-9-26 13:11
如果她收到后发现重量不对应该会直接跟你说呀 而不是打开。。。抱抱妹子

对吧 就是说呢 怎么想都不合理啊 疑点太多

副教授

Lydia_Qw3Lw 发表于 2017-9-26 13:16
重量是有的 而且就是在邮局寄的

大妹纸你马甲掉了。 那就不是妹纸你的责任了 label上的重量是邮局称的 不存在虚假这一说的。

小学生

不过我只是把我的经历说一下,我也不是向着谁,具体你们的微信我没看,希望没得罪什么人...

博士后

我直接沒有收到東西 都不知道該怎麼辦 雖然才10元 但是感覺很

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 13:35:57
huanhuanxixi 发表于 2017-9-26 13:03
还有,那个label有没有盖住信封的封口?如果盖住了,买家就百口莫辩了,因为不可能在不破坏label的情况下打 ...

包裹收到之前没有任何被打开的痕迹(这是她自己说的哦) 所有你懂的 到底发生了什么真的是一目了然

助理教授

匿名者 发表于 2017-9-26 13:07
谢谢 谢谢亲 我已经激动的要语无伦次了 对吧 我真的觉得又冤又气 就算只有亲一个人懂我 我也很开心 何况 ...

这种事情,原则就是谁主张谁举证。她说收到的时候是空的,那就让她提供开包的视频(照片不算),或者在包裹完好未拆情况下称重的照片,证明包裹重量跟label不符。都已经打开了,谁知道是不是她自己藏起来了?毕竟现在你有标明重量的邮寄label,证据的力度比她一张照片强得多了