北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 并不是想曝光谁 不过这事真是不吐不快

博士后

楼主

前两周在论坛出了几包高钙奶片 本来是买给自己的不过有点多就想看看有没人也想要 结果真的有就出了几包

事情就出在其中买奶片的一人身上 就称这人S吧(论坛上联系我的) 周六找我订的 周日我就邮出了 包裹显示周三到 邮寄的是Priority Mail带Tracking Number的 到了周三包裹是按时到的(USPS发了短信给我显示已经送到了) 结果第二天周四晚上S发微信给我问我给她邮了什么是空包裹 当时我就觉得不对 怎么可能是空的呢 包裹都是封好的 而且也是单独寄出的不可能有问题 我就说那就去邮局问下吧 而且我当时就提出了解决办法 再邮一包邮费我出还送奶酪 结果S很确定的说我没有放东西进去或者又拿了出去 我也实在没办法只能强调先问邮局

事情过去了几天 到了今天S又发微信给我 这次很直接的提要求说要我退钱不然就上到论坛上

我是不怕的 身正不怕影子斜 也有图片证明邮出时包裹是有重量的 而且说真的空包裹和有东西一磅多重的包裹很明显是有区别 如果真的什么都没有我没必要再花钱邮寄而且包裹还被她自己打开了(真的是空的直接找我就好了 为什么会先开包裹呢)

就这样吧 大家看图 谁是谁非一目了然

更新
这位买家在没有任何证据的情况下恶意曝光我的个人信息和住址 对我已经造成了一定的影响 并且恶言恶语让人无法忍受
先谢谢所以支持和信任我的人
我已经发帖子到投诉专区 相信很快就会有结果的
再一次感谢所有支持信任我的人

总结
第一次遇到这样的事情这样的买家 对于事情的处理我承认我也有不成熟的地方 后续买家删除了曝光我住址的照片 不过不代表事情没有发生过
当我看到买家发信息问我邮了什么里面什么都没有又配上包裹已经打开了的照片时 第一反应是相信她 所以我立刻问她看有没有被打开再用透明胶带贴好的痕迹  不过我随即就想起来胶带是我贴的(之所以记得有贴透明胶带是因为usps的免费宽胶带是带priority mail字的 并非透明所以我选择用自己的) 而且她也发图证实了透明胶带下方信封上原始的封口没有被破坏过 既然东西我邮出了 包裹密封没有被拿出东西的可能 买家又说是空的 那打开包裹后发现是空的之前的时间里到底发生了什么呢?具体如何我已经不想再深究而且也不会有结果 把这件事情当作经验 以后做事还要再小心一点 细心一些
End

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
感觉一人一半挺合理的。。那妹子也挺可怜的,钱付了东西连面都没见到

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-26 12:31:51

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-26 12:34:06
yuqis 发表于 2017-9-26 12:30
感觉一人一半挺合理的。。那妹子也挺可怜的,钱付了东西连面都没见到

真的是这样吗 但是东西我邮了的 对方也确实是收到了的 就算东西真的寄没了也是邮局的事 我本来就没有赚钱的 如果退钱给她反倒是赔了

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 12:35:01
匿名者 发表于 2017-9-26 12:31
楼主是去柜台寄的么

对的呀 小票我也有的而且也发给她了 不管去哪里查都是没问题的

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 12:40:26
弦歌_清越 发表于 2017-9-26 12:38
我好像也买了楼主的奶片,明天到

嗯嗯 对的呢

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

priority不是有保险么?找usps呗,要是真的被打开了usps会赔钱吧

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 12:41:14
Mmmmmmua布丁 发表于 2017-9-26 12:40
priority不是有保险么?找usps呗,要是真的被打开了usps会赔钱吧

包裹是她自己打开的...

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-9-26 13:41
包裹是她自己打开的...

....那就不管了呀,反正都有记录多重什么的,我还以为usps给弄破了

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 12:52:37
感觉买家妹子也是真的没收到,你们在协商下怎么处理吧

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 12:53:32
Mmmmmmua布丁 发表于 2017-9-26 12:49
....那就不管了呀,反正都有记录多重什么的,我还以为usps给弄破了

我是真的不想管的 但是她威胁我要上论坛 真的好气啊 而且我也担心确实会给别人误会 所以要先发制人

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 12:56:00
匿名者 发表于 2017-9-26 12:52
感觉买家妹子也是真的没收到,你们在协商下怎么处理吧

唉 这事真说不好 不过办法我也提了的 但是她要退钱我是没办法的 本来就不赚钱的

助理教授

支持楼主。寄了很多次usps,去邮局的话都是封好了才称重量贴label,然后直接就寄走了。有一次我贴的胶带不够严,邮局还让我现场重新贴,根本不会让你贴完label了还把东西拿出来,否则肯定会有人讹诈邮局,说他们把东西弄丢了。

如果是自己在家打印label,还有可能动手脚,自己编一个重量。但是那样的话label就是普通的一张纸,不是这种一面带胶的

小学生

我曾经给我朋友寄东西,她在纽约,里面的东西少了,不知道被谁拿了,还有几次直接丢了. 所以现在寄都会要tracking