北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 问问大家小组作业和外国人一组的时候都怎么做的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-26 10:05:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚来美国上学 这次group work和三个老外分在了一组。。然后。。我自认为自己的口语还算不错,然而一到小组讨论就完全跟不上了。。很多东西我都是心里清楚但是表达不出来或者表达的很慢。。有这功夫人家那几个人都说到天南地北去了好桑心哟 然后找数据什么的这些工作他们本土人好像也更了解,很容易就知道哪里会有数据。就跟我们在国内知道什么新浪数据啊百度文库啊之类的一样。所以找数据这些工作也比不过人家这可肿么办呀。。我不想是小组里面贡献最小的。。这样好丢脸而且最后组员评价里人家也可能会给你打低分。。大家都是怎么做的呀?要多做些什么才能提高自己的贡献值呢?我目前想的是之后我多做一些表格啊图标之类的东西才行55
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
楼主不要着急 一开始跟不上也很正常 感觉如果实在是不会 起码给他们看到你态度是端正的 主动跟人家坦诚你现在的状况然后问他们你有什么可以做的 也不知道你的小组作业是什么 工科类你可以做计算 文科类你可以提供一点构思方向 至于data来源 google也是可以但edu org这些结尾的才有权威可信度 然后学校也有图书馆 online data base 作为一个小组作业老都丢给我的气到爆炸的河豚我只能说态度很重要 不能跟不想不是一回事 我想如果你的组员又看到你在有努力尝试 应该哪怕不给你高分也不忍心给你太低

博士后

板凳

刚来就是这样的 慢慢就好了
一个是口语不习惯跟不上
另外来得时间短 他们聊得时事新闻你也不知道
不要急, 如果有条件最好找个需要和人打交道的兼职, 练着练着就好啦
我那时候开始上班了 一整天下来 晚上做梦都在说英语

至于作业的话可以回家想明白了再给大家发邮件 还有就是如果要做PPT的话多担待一点整理格式方面的活?

副系主任

地板

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得database主要途径有两个,一个是你们图书馆的,一个是Google scholar。你如果不会用图书馆的数据库,就去图书馆寻求帮助。有这俩东西,绝对是够你用的了。

然后小组讨论不懂就问,别怕。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

高级院士

最佳新人

人家找数据用谷歌,比新浪百度多很多选择。需要research数据网站,LZ可以主动问小组同学他们哪里找的啊=。=

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-26 12:08:27
Chronehoh 发表于 2017-9-26 10:25
楼主不要着急 一开始跟不上也很正常 感觉如果实在是不会 起码给他们看到你态度是端正的 主动跟人家坦诚你现 ...

嗯嗯好的 谢谢你!态度很重要说的太对了 希望他们也能看出来我的焦急

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-26 12:08:49
可能是我瞎 发表于 2017-9-26 10:26
刚来就是这样的 慢慢就好了
一个是口语不习惯跟不上
另外来得时间短 他们聊得时事新闻你也不知道

嗯嗯好的 谢谢你的回复!

教授

我也觉得跟不上...而且感觉他们的思维太跳跃了