北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 这句话正常吗?(不管正常不正常了,我已经和他分手)

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

如果开玩笑那还好,认真的话你们要聊聊了
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 06:39:24
如果你男朋友真这么想你就要小心了,说实话,绿卡申绿卡排期那么久,你可以跟他说,如果真为了绿卡找公民比找他强多了

博士后

如果不是开玩笑,这话妥妥不正常

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 06:54:09
是不是开玩笑 有这样的想法就不太好了
估计以后吵架 他还是会说 你是靠我拿到绿卡的

所以我婚前跟我老公说了 如果你说这样的话 我立刻回

博士后

我觉得不太对呢。。。同意楼上要是是玩笑话听听笑笑也就算了。。。要是是认真的。。。就觉得。。。好出奇。。。

我男票也是绿卡,认识四个月他就急着跟我求婚,说这样赶紧结婚,结完我可以早点排期排起来。。。但是该有的一样都没少过我。。。大石头戒指、所谓的彩礼、在筹备的海岛婚礼统统都有

要是他跟LZmm的男票一个说法的话,我头也不回直接踹了他

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

这句话很奇怪
他是开玩笑说的?

副系主任

不正常

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 07:27:47
不太對勁,正常人家的老公男票都應該認為綠卡只是一個讓你能跟他一起生活在同一個地方的工具,一直不能理解這張卡到底有多重要最後還要被妖魔化。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-26 07:38:51
cincyshu 发表于 2017-9-26 06:59
我觉得不太对呢。。。同意楼上要是是玩笑话听听笑笑也就算了。。。要是是认真的。。。就觉得。。。好出奇。 ...

就是不晓得他是不是开玩笑,他倒是笑着说的。。。但我觉得所有的玩笑话也是变个轻松的说法说出你内心的话,起码有这么想过。。

博士后

匿名者 发表于 2017-9-26 07:38
就是不晓得他是不是开玩笑,他倒是笑着说的。。。但我觉得所有的玩笑话也是变个轻松的说法说出你内心的话 ...

没得事,有时间你正经跟他聊一聊,如果他还是这个态度,LZMM你要好好考虑了。。摸摸

副教授

万圣节限量勋章

这种人肯定不能做丈夫!!如果是公民,可以帮你申请婚姻绿卡。他一个破绿卡,有什么可炫耀的。你的绿卡还得靠自己申请。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-26 07:51:28
匿名者 发表于 2017-9-26 03:38
绿卡 真的没啥......妹子不是玻璃心!看你男友是认真说的还是开玩笑了....

男友的绿卡也不是靠着自己努力得来的,也是二代移民过来的,当他说出来的时候,不管有意还是无意,就是觉得有点愣住,有点失落。我知道如果真到结婚的话,他应该会置办彩礼得,因为他妈妈也说在他们家乡都会给儿媳妇买首饰,但男友的意思是有那个钱不如去买车和房子,反正你也不经常带那些首饰。这个我倒认同,不需要那么贵重的首饰,不如房什么的有价值,但是我觉得结婚必要的彩礼嫁妆应该不能少,房是房,车子是车子,彩礼是彩礼,这时候他就是说给你办绿卡啊不是。。

博士后

直接问他几个意思呗

科学家

这真的是 最讨厌说这种话的人了 心里上就觉得你的一切都是他给的

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 07:55:08
绿卡申请绿卡不是要回国等待吗?