北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 本帖已完结

大学生

本帖已完结

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 05:25:11
1. 两者皆可。
2. 除了房租,你还有别的证据啊,如各种保险,报税,银行账户,旅游照片,一切和你们在一起有关的信息和照片,别说你这些都木有,再加上将来以后在一起的计划。
3. 至于担保人资格,必须是公民或绿卡,需要多少资产,请看864表的说明,里面有很详尽的解释。至于存款之类的,你可以试试。

博士后

你男朋友一定要是公民才可以申请你,因为你的身份已经黑了,如果还没黑的话就可以,而且他考了公民以后申请你,都要等13个月左右,因为他刚考的公民!证明两个人真实在一起,就要早点准备一些证明你们两个真实的证据,照片,联合银行账号,最好有小孩,有了小孩,什么都不用担心了

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 07:17:30
小旺旺2017 发表于 2017-9-26 07:04
你男朋友一定要是公民才可以申请你,因为你的身份已经黑了,如果还没黑的话就可以,而且他考了公民以后申请 ...

所以先结婚 然后等他公民考完过13个月再申请我可以吗

博士后

匿名者 发表于 2017-9-26 07:17
所以先结婚 然后等他公民考完过13个月再申请我可以吗

这个也行,先结婚,但是这样你也不能回中国,你结婚而已,没有申请

初中生

担保人中介可以找到,既然黑了就黑了吧,熬过去就是了,加油!好好找个律师咨询好,拿一些中肯的建议。

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 11:11:03
你们结婚的话也有点矛盾,没有婚礼,没有亲朋好友,移民局会问的,而且楼主都没有想过万一他公民考不过或者排期特别久么

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 11:19:18
你还要等男票考公民, 还要准备申请, 其实这个时间就蛮久的了, 其实提交申请可以先不提交两个人在一起的证明的, 可以等到面试再一起拿过去. 所以你可以收集证明的时间还很长啊, 最好计划一下住一起喔, 还有联名帐户越早开越好, 而且一定要用! 反正是真的就不用怕!! 要想着这是你应得的啊

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 14:14:08
westoff 发表于 2017-9-26 09:08
担保人中介可以找到,既然黑了就黑了吧,熬过去就是了,加油!好好找个律师咨询好,拿一些中肯的建议。 ...

谢谢!希望能找到好一点的律师和中介

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 14:17:03
匿名者 发表于 2017-9-26 11:19
你还要等男票考公民, 还要准备申请, 其实这个时间就蛮久的了, 其实提交申请可以先不提交两个人在一起的证明 ...

我会从现在开始慢慢准备起来的!谢谢

初中生

楼主 咱俩情况差不多 要不要留个联系方式聊一下阿!

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 18:07:38
结婚时间和你男友入籍时间没关系,不过你的情况是越早越好,因为如果面谈时距离结婚领证达到2年或以上的话,拿到的绿卡是十年有效的,未满2年的话会拿到2年有效的绿卡。
没有共同财产的话,仍然可以开joint account,就是去银行柜台让柜员把你或者他的名字加入他或者你的银行账户。账单、驾照地址最好改成同一个地址,租房合约也加入对方名字。

大学生

可以先结婚再考公民再申请
婚姻时间越长越好 证据不一定要房子 但是银行最好要有 而且如果楼主说 真心结婚的 钱放一起也没什么啊
还有 楼主不是为了绿卡结婚 真实婚姻就还是要跟父母说一下吧  婚姻不只是两个人的事情 是两家人的事情 不然一团乱
就算等你面试了 移民官绝对会问为什么父母不知道你们结婚
楼主实在担心可以去生孩子 石锤你婚姻  but楼主到时候就会发现为了一张绿卡你的生活节奏已经完全被打乱了 父母乱操心有可能亲家还会翻脸吵架 这个也不是那个也不对 两个人就会被很多琐碎 or 小孩带来的小事弄的精疲力竭 不要想说什么都不是问题 你可以试试
建议楼主 先和爸妈商量 不管现在 你有没有钱 想结婚就好好一步一步来 然后结婚 老公考公民 如果做好生孩子准备就生 没有就慢慢来  收集好信息 等待面试

匿名
匿名  发表于 2017-9-28 20:58:27
3Mer❤️ 发表于 2017-9-28 20:50
可以先结婚再考公民再申请
婚姻时间越长越好 证据不一定要房子 但是银行最好要有 而且如果楼主说 真心结婚 ...

好的真的太感谢了!!