北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 调查章莹颖家人诈捐请愿书

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-25 22:24:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

觉得章莹颖家人诈捐的可以到白宫请愿书里签名,链接如下:https://petitions.whitehouse.gov/petition/investigate-issues-fraud-yingying-zhang-family-emergency-gofundme-campaign

Update一下:谢谢大家对本帖的关注。首先,在这里澄清一下,白宫请愿书不是LZ发起的,是转发的。发帖也不是为了针对谁,只是为了那些觉得被诈捐的人提供一个可以调查清楚事情真相的渠道。

其次,对这件事每个人都有不同的观点,在事情没调查清楚之前,希望大家可以保持中立。看到有的人留言很可爱,说如果LZ自己募捐,他可以捐款给我。(稍微解释一下:LZ本人呢,可能生的命比较好,从来不缺钱花,LZ也想在以后帮助更多真正需要帮助的人。)

最后,LZ不经常上论坛,所以不能一一回贴,但还是很欢迎大家发表自己的看法。

祝大家开心
谢谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-25 22:35:29

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-25 22:54:08

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-25 23:21:30

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 04:13:06
我签了,这一家子卖闺女真是死了都不放过

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 04:22:02
我也没捐,也就没必要填这个了

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 06:31:26
这个....就算了吧
闹大了 丢国人的脸 不是吗

副系主任

最佳新人圣诞限量

这个夸张了,追回捐款就可以了吧

初中生

为啥要跟白宫请愿。。。

助理教授

没捐也不会去填这种反对她人捐款的事情
不知道楼主这种时间不得别人好还是心里太闲了?
就算他们捐款费用使用不合理也应该是调查后在谴责等等何况还没有证据证明合理还是不合理?
就算退一步讲 人家女儿现在生不见人死不见尸 就算诈捐要留在美国又怎么样 活生生女儿在美国被美国人弄死 你它嘛的美国Z*F和全体美国纳税人给他们养老送终我都觉得合理
楼主这么闲什么时候去白宫抗议一下黑人滥用我们的福利税金还制造50%的全国犯罪率
最讨厌你这么垃圾窝里横的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-26 12:17:28
jackleshao 发表于 2017-9-26 10:18
没捐也不会去填这种反对她人捐款的事情
不知道楼主这种时间不得别人好还是心里太闲了?
就算他们捐款费用使 ...

我就是很闲啊,我在网上看见的,所以就发出来了,想请愿的就请,不想的就不用,又没人拿刀逼你做。美国本来就是个自由言论的国家,我愿意怎么做跟你有什么关系?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-26 12:22:40

没什么落井下石的,身正不怕影子斜,如果调查后他们确实是把捐款用在了应该用的地方,反而可以帮他们洗清冤屈,得到更多支持和捐款。现在很多人都质疑他们的捐款用途,为什么不让第三方去查,如果他们清白,自然会给他们一个公道。除非是他们根本就不清白了,所以怕调查。

匿名
匿名  发表于 2017-9-26 12:29:04

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-26 12:29:31
匿名者 发表于 2017-9-26 06:31
这个....就算了吧
闹大了 丢国人的脸 不是吗

他一家人只想着用女儿怎么收钱,也没考虑过丢不丢国人的脸吧?如果我们现在不制止,以后还会有第二个章莹颖,第三个,第四个...到时候国人的信誉算是在美国真正的完蛋了。如果调查出他们是清白的,岂不是更好?可以为他们洗刷冤屈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-26 13:34:04
匿名者 发表于 2017-9-26 12:29
你说的这些我赞同,但白宫请愿这件事,除了丢人,没什么用

怕丢人他们就不该做出让捐款人质疑的举动。你知道吗,因为有人在美国捐款网址评论区质疑他们的举动,让他们退捐,现在捐款网站下的评论区已经关闭了。再说了,美国主流根本就不关心这件事情,这件事成不了美国主流社会讨论的事情。