北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 如果你是痘痘肌,那奥尔滨这一套护肤品你绝对要试试

初中生

废话不多说,直接上重点。
第一次写分享帖子 估计会有点没啥条理性。但是基本还是可以理解的。
今年夏天在饱受各种长痘困恼的我,在一个日本友人的推荐下,秉持着反正活马当死马医的态度。入手了两套的护肤品。一套是奥尔滨,另一套是SKII。

今天要讲的是奥尔滨的清爽系列。
买了他们家的洗水乳精华。一共4瓶。我一贯习惯买护肤品都是一整套买。个人觉得这样效果会事迹到工半。特意听朋友的嘱咐一定要买大瓶水,因为湿敷的话,水会用的最快。大概是7月4号开始用起,到现在已经有2个月零二十天。水已经用完了……最开始的一个星期,真的是每天都在敷钱,因为一瓶330ml 大概我用了快两个月这样,就最开始一个月 每天晚上敷,后面基本就是2到3天敷一次。 效果真的是惊艳到我了。刚从中国回来,吃了好多辣的油的,本来已经长痘的皮肤,闭口更是狂长。简直跟战斗机一样了。敷的第一次, 用的是尤尼佳的化妆棉,很省水,然后感觉敷在脸上,感觉水都有锁在纸上上面然后进入皮肤。第二个月买了一款beautools Rocklean 的黑头铲子,这个下一个帖子专门写个介绍这个。转回正题。里面有导入选项,在湿敷的同时,我用黑头铲子配合倒入健康水到皮肤。不过奥尔滨这个产品的得使用顺序比较奇葩:
1-洗面奶
2-精华
3.乳液
4-健康水
然后水强烈建议要湿敷。如果你是爱长闭口的妹子,湿敷的话,个人感觉是第二天起来,摸一下明显的闭口会扁下去。如果你有大颗的痘痘红红的,用这个湿敷效果也是杠杠的。在用完第一瓶之后,又回购3瓶,特意叫朋友从日本邮寄到美帝。他们说日本本土的跟出口的里面的原料不一样。本土的会比出口的好。我是没用过出口的,所以各位有用过的妹子,欢迎留贴分享。 现在就等冬天开始使用SKII啦。妹纸们 要是有什么,想要我分享的,或者感兴趣我写的话,告诉我哈。这样子才比较有动力写下一个分享。
下次有几个想要做的分享:beautools rocklean, 易科纳米嫩肤美白仪,中药祛痘膏,SKII。这几个目前除了中药祛痘膏,其他都还在使用中,要过段时间才能分享。彩妆什么的也可以聊聊
这里的言论仅代表我个人的使用感受。

谢谢

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我光用健康水就对我新长的痘痘有奇效了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

禁止发言

研究生

初中生

adbei 发表于 2017-9-25 21:19
我光用健康水就对我新长的痘痘有奇效了

对啊 我买一套这个理念还是改不过来 还是觉得配套更好 就把旧的都给换了

初中生

米老板 发表于 2017-9-25 22:13
我也是喜欢健康水

看来不止我一个人喜欢呀

初中生

禁止发言

初中生

米老板 发表于 2017-9-26 06:42
是的!虽然味道奇奇怪怪

难道我鼻子失灵 觉得味道很好闻 还有点哇哈哈的感觉

副教授

健康水已經用了好幾瓶了

初中生

syuan 发表于 2017-9-26 16:59
健康水已經用了好幾瓶了

目前第二瓶中

禁止访问

初中生

日靓网 发表于 2017-9-26 19:47
Albion健康水,提高皮肤组织的更新能力,迅速改善因新陈代谢导致的油脂分泌过盛,以及痘痘,红血丝,干燥, ...

副教授

我覺得爆痘的時候,濕敷用的超級快

初中生

我感觉没那么神奇呀~湿敷非常镇静皮肤和痘痘,去闭口真是看不到什么效果。但我没有一个月连续敷啦,准备今天开始每天敷敷到用完!
然后买货网打折已经买了2瓶黛珂紫苏水了,看看哪个好