北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加拿大移民] 想要办理移民的小伙伴~

博士

楼主
我是今年从费城毕业的大学生,毕业之后来温哥华找了一份工作,在一家移民工作做市场策划~
发现有好多小伙伴想移民,但是美国又留不下来,还有好多小伙伴毕业了找不到合适的工作

所以移民加拿大就成了第二个选择,现在有很好的一个项目,如果你是在美国留学过,并且有着1年以上full time的工作,就可以办理加拿大移民啦。成功率很高哦!

想留在加拿大生活的小伙伴可以联系我来咨询移民项目~有很好的移民项目特别适合留学生~
如果直接是加拿大毕业的小伙伴需要找不错的对口的工作的话,也可以来找我哦~
还有国内的朋友想来加拿大生活的,也可以联系我哦,温哥华的移民项目普遍都比国内要便宜很多~

好啦 好像不说公司名字会被当成骗子
加鼎移民留学 在Richmond

我的微信是 651005682
欢迎大家骚扰~
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-10-5 11:49:07
请问如果想从中国直接去加拿大工作流程是什么样的呢?

博士

地板
匿名者 发表于 2017-10-5 11:49
请问如果想从中国直接去加拿大工作流程是什么样的呢?

不好意思我刚看到 如果您是在国内管理层或者工作很好得情况下 工作五年左右 也是可以通过技术移民移过来得哦

博士

其实加拿大对本地的留学生政策特别好,如果喜欢读书来加拿大读书 然后毕业工签下来,再办理移民特别简单
对于国内的人来说,雅思如果能考到5分 并且工作经验也不错的话,也可以办理~
在美国留不下来的留学生,不想再来加拿大读研那么麻烦的话,也可以帮申工签过来
如果再美留学生还有2年左右的FULL TIME 工作经验,也可以办理哦
有需要有兴趣的可以直接加我微信了解

博士