北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[美国绿卡] 婚姻两年绿卡面试【简单记录】

博士后

Belindaaaaaa 发表于 2017-9-26 19:14
bless祝好运呀 同在LA 希望也像你一样快

会的会的 我这还是补了材料 如果没有补材料可能上月底就面谈了

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2017-9-26 18:12
楼主要了你们几年的tax return啊?

三年

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 09:24:36

面试的时候也收三年的吗? 我看List只需要交最近一年的, 而且之前的提交资料的时候就已经交过了

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2017-9-27 09:24
面试的时候也收三年的吗? 我看List只需要交最近一年的, 而且之前的提交资料的时候就已经交过了 ...

提交资料时是13,14,15,面试时16年tax也file了,就追加了16年的。面试官留底的也是这个16年,之前的资料申请时都交了

匿名
匿名  发表于 2017-9-27 16:21:30
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-9-27 16:10
提交资料时是13,14,15,面试时16年tax也file了,就追加了16年的。面试官留底的也是这个16年,之前的资 ...

好的, 谢谢!!
还有一个问题想请教一下, 提交之前前我们的收入不够是需要担保人的, 但16年我们的收入应该超过贫困线不需要担保人了, 那我面试还需要带担保人最新的保税资料吗?

助理教授

大学生

沾沾楼主的好运气 明天我也去面试啦

副系主任

最佳新人常驻居民

congrat。
如果国内什么针都没打 或者没有记录。。 做一次体检打全部疫苗针需要多少钱?
我是公民 ,配偶除了护照和出生证明,还需要从国内带什么过来么?
中国的出生纸是怎么样的? 需要户口本么? 需要拿去公证么? 哪里翻译?

谢谢!!!
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

副系主任

最佳新人常驻居民

你好,我想问下你的出生证的本子 是如何翻译和需要公证么?? 谢谢
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains