北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B RFE律师都要干嘛?

小学生

八月中被RFE了,原因是special occupation 和 wage 1.
律师从头到尾就给了我两个template,叫我自己照着写JD,然后就没有然后了,每次都是我自己去问一长串,她回一个yes or no。
她还叫我要expert letter, 可是我的RFE里面不需要,我就一直把这个东西跟别的材料搞混了。
今天我打电话给她,问什么是她会帮我写的,她说只有Wage 1. 其他都是我写了她给我看看。
我的RFE有整整四页,part-time的,专业不太对口,工资也是刚够。
我的律师完全没有跟我说需要准备什么,也没有跟我的HR联系...我今天打电话问她其中一些材料的思路,例如公司需要证明要招本科以上学位的,还有同行的support letter,我的律师直接说:你都不知道怎么写,我怎么知道啊?!你在push我吗?你知道我有多忙吗?
WTF....好像老子没交钱一样,交钱之后除了回了两封邮件,就没了,没了,没了....
哎,好生气,好绝望...对着电脑都不知道如何入手了。
她对我说的材料,RFE的信上就写好了,我不用她提醒也知道要准备什么呀...
完事以后一定要给个差评...这事务所名气还很大....

高中生

搞半天,你不写律所名字 有啥用? 报名字啊

助理教授

你去找个别的律师咨询一下吧?我当时rfe不是这个原因,但是我们公司请的律所很靠谱,律师办的很好。我只要根据列表提供了材料,其他都是律师来准备的

副系主任

想默默的问一下是哪家律所

大学生

moon皎洁 发表于 2017-9-25 11:21
你去找个别的律师咨询一下吧?我当时rfe不是这个原因,但是我们公司请的律所很靠谱,律师办的很好。我只要 ...

请问哪家靠谱

助理教授

我们是公司请的 据说是曼哈顿最好的移民律所 叫jason lewis,我老公公司也请的他家,是真的蛮靠谱的。不过我们自己是无法联系律师,估计收费也不便宜

初中生

我的律师也是这样,收到rfe信马上给我打个电话叫我再交500,也是丢给我几个sample叫我自己改,超生气跑过去吵了一架退费,直接换了个律师重新做

博士后

大哥我和你说都半斤八两的,我那个律师二十几年也都是这样,我们自己做还撇清责任

小学生

张哲瑞律师事务所

初中生

天哪!!!!我也是张哲瑞诶!!!!!
打电话联系态度都挺好的

但是!!!!!!我h1b file到现在 我都不知道是材料没有寄出去 还是没有抽中!!!没有消息了!!!!

博士后

appleRA 发表于 2017-10-13 20:56
打电话联系态度都挺好的

你牛逼

小学生

appleRA 发表于 2017-10-13 20:56
打电话联系态度都挺好的

这个也看律师吧,我比较倒霉分到的律师不好。
还有,孩子,没抽中是要退钱的啊....你一直没回音可能就是没抽中了,你要去催款啊。。。。

初中生

Coco6767 发表于 2017-10-15 19:55
这个也看律师吧,我比较倒霉分到的律师不好。
还有,孩子,没抽中是要退钱的啊....你一直没回音可能就是 ...

a????律师费还能退的????不是就是交给移民局的钱支票不会被cash吗

小学生

appleRA 发表于 2017-10-15 20:08
a????律师费还能退的????不是就是交给移民局的钱支票不会被cash吗
...

找律师要给一部分律师费的啊,交给移民局的支票是放材料里的。没抽中是不会cash没错,但律师费肯定被cash了啊...没抽中要找他们退钱的,有1200刀啊同学

初中生

Coco6767 发表于 2017-10-16 11:31
找律师要给一部分律师费的啊,交给移民局的支票是放材料里的。没抽中是不会cash没错,但律师费肯定被cash ...

我发个邮件问下他们 蟹蟹你惹