北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 日本购物入什么好呢

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

楼主
lz马上要去日本玩,大阪的那条线。现在开始着急忙慌的做功课。
一直用的都是欧美的护肤品化妆品,有用过的日韩护肤品有:诚野医生,muji护肤品,yaman美容仪,健康水渗透乳和神仙水。
准备回购的是albion健康水,一直想入的是CPB,HABA,和黛珂系列和日本药店的小物,对ipsa,elixir,suqqu和pola也有兴趣,不过有人跟我说,在美国买sk2和CPB更便宜
现在开始做功课的话,大家有哪些推荐的网站或者app呢?(除了小红书和洋码头)谢谢推荐。
如果大家也去日本囤过货的也不妨给我种种草,日本本土好物,以及在日本买比较划算的护肤品,lz是混干皮
谢谢小仙女

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
网站 穷游
不是自驾可以看看小气少年 https://nicklee.tw/

副系主任

最佳新人圣诞限量

板凳
各类美容仪,各种面膜

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-24 12:17:19
黛珂紫色瓶子精华很不错

博士后

美国买sk2便宜但是听说生产线不一样   

系主任

refa。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

初中生

买黛珂!!真的一生推!对它家洗面奶情有独钟!如果是混干或者干皮,推荐AQ完美精致洗面奶,洗完很舒服一点都不拔干,一点点就能揉出很多泡沫,一瓶200ml能用到天荒地老!所以我觉得其实100刀的价格是可以接受的。如果是油皮或者混油皮,可以买黛珂北美线的vi fusion洗面奶,在北美有,也是泡沫绵密型,洗完很干净很干净那种感觉。这个vi fusion只要55刀,不过是125ml,可是我感觉也能用到天荒地老,因为也是一点点就能揉出超多泡沫。都是自己的使用心得,希望对楼主有帮助哈哈~

副教授

小林制药一些奇怪的小东东。

副系主任

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

多伦多迷宫 发表于 2017-9-25 07:42
买黛珂!!真的一生推!对它家洗面奶情有独钟!如果是混干或者干皮,推荐AQ完美精致洗面奶,洗完很舒服一点 ...

谢谢妹纸

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

洗眼液
一旦错过,后会无期