北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国B1/B2签证] 如何申请延长在美时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-24 13:42:41
匿名者 发表于 2017-9-24 11:57
可以申请延期,延期审理等待结果期间是可以留在美国的。要看你的申请是被发到Vermont center还是California ...

但是申请延期真的会对我以后入境有影响吗?像他们说的 我以后都不能入镜了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-24 13:46:36
匿名者 发表于 2017-9-24 11:57
可以申请延期,延期审理等待结果期间是可以留在美国的。要看你的申请是被发到Vermont center还是California ...

其实我十二月就会离开的 但是申请延期 不管成功没有 我都会12月回去。如果结果还没下来 我就回国了,有影响吗?

高级院士

kiko1214 发表于 2017-9-24 13:41
就是觉得我呆的时间太长了

原来从来没有过入境记录还是年年都超过三个月呆美国?这次建议你呆15天内回去,估计下次还有机会

匿名
匿名  发表于 2017-9-24 14:47:12
匿名者 发表于 2017-9-24 13:46
其实我十二月就会离开的 但是申请延期 不管成功没有 我都会12月回去。如果结果还没下来 我就回国了,有影 ...

还是那句话,看你的延期申请分到哪个center,如果是Vermont center的话现在提交延期申请出结果要明年了,所以你12月回国影响相对不是那么严重。你Google一下就会发现很多人都申请过延期,延期回去以后再入境的人也很多,只不过他们下次会隔一段时间再入境,比如过半年或一年以上再入境。。如果分到California center就不好说了,毕竟审理的时间相对短一点。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-24 16:13:17
Amytang6 发表于 2017-9-24 13:54
原来从来没有过入境记录还是年年都超过三个月呆美国?这次建议你呆15天内回去,估计下次还有机会 ...

本科在美国读的 上学期才毕业 五月份回去的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-24 16:14:42
匿名者 发表于 2017-9-24 14:47
还是那句话,看你的延期申请分到哪个center,如果是Vermont center的话现在提交延期申请出结果要明年了,所 ...

我看网上说最好提前45天提交延期申请。像我这种本来就只有15天的,是不是找专业律师会更快啊?明天周一马上准备然后寄送?

博士后