北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

对于论坛规矩的疑问

博士

楼主
类别:
今天看到北美君@北美省钱快报 禁言两个人,其中一个是熟脸@zik_ ,经常看到他在二手车的贴子里说话。因为是熟脸,所以关注了他吐槽版主的帖子。他确实有骂人。但不可否认的是版主也有阴阳怪气的说话。照理来说,对版主的要求应该更高一些吧。如果禁言论坛用户,是否也应该对版主也有相应的处理呢?是否应该也贴出来看看呢?

如果北美君说,版主只是阴阳怪气的说了几句话,叮嘱一下就行,这是小事。那我觉得,首先,版主不等同于活跃用户。版主的职责是管理大家,如果本身不严格要求,他会不滥用职权吗?的确,版主不是工作人员,不领工资。的确,他们就像志愿者,但是何时见过志愿者冷言冷语?何时见过志愿者发脾气不守纪律?志愿者也可以被处罚被淘汰,为什么版主就应该娇贵些?

如果某人不适合任版主,我想有的是人愿意做志愿者,愿意接受大家的感谢。只是还请北美君能认真选一个有一定管理能力的,而不是仅仅热心肠的。

请求北美君明正典刑
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

LZ都没头像...

我没建议了...我怕被您轮番教育...没头像的不可信  发表于 2012-11-13 09:42
lz没头像。  发表于 2012-11-13 09:40
那您高见?  发表于 2012-11-13 09:34

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

板凳
感谢你对本版的建议

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
首先感谢你反馈
其次我解释下,
什么事都有轻重,比如骂街,说tmd 就比提到女性下三路更轻。
不同轻重有不同处理。不是说只有封人或者免职一种处理结果。
比如钟锴Zik 埃琳娜ELENA-ZOU 两位童鞋多次骂街,经再三提醒后无效,我才动手封的。

如果说版主真是骂街或者动手删除了自己被投诉的贴子,那是犯了大忌,我肯定会严加处理
版主这次说话确有不妥。我已跟版主沟通过,希望能用更中立的语气表达自己的态度。

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士

杨小小希 发表于 2012-11-13 08:31
LZ都没头像...

我又不卖东西,有没有头像,相不相信我都无所谓啊。只是问一下问题而已,也不是机密,真的不需要相信我。

不过,平心而论,你觉得如果你当版主,看到值得怀疑的人,你会私下先问他给他改正的机会,还是在贴子里直接说?我想那个时候你就会先考虑一下吧。事先考虑一下自己的话的影响总应该是版主的基本技能吧。

不是针对你哦,而是我觉得,版主不等同于活跃用户。你可以跟他是好朋友,但不一定就要说他是一个好版主啊

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

姚姚嗨姚姚 发表于 2012-11-13 09:01
我又不卖东西,有没有头像,相不相信我都无所谓啊。只是问一下问题而已,也不是机密,真的不需要相信我。 ...

哎呀〜我不是不相信你啦〜我只是最近这几天莫名的发现好几个不常出现在二手组的没头像的帮钟先生说话啦〜只是纳闷这样骂街的人突然莫名的人缘这么好,还以为钟先生在图书馆对着一群电脑操纵小号呢,我只是好奇心比较重〜就像你自己说的呀〜你不卖东西二手组也不见您身影〜这几天好几个这样的热心人士替钟先生说话〜我们常常混这里的难免好奇嘛〜如言语上有所不妥还请海涵啦〜您是大老爷们嘛〜或者不是...所以说这就是有头像的重要性嘛

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

杨小小希 发表于 2012-11-13 09:11
哎呀〜我不是不相信你啦〜我只是最近这几天莫名的发现好几个不常出现在二手组的没头像的帮钟先生说话啦〜 ...

头像都是微博来的吧,lz也有200多条微博要在一天内攒到也不容易呢。

博士

北美省钱快报 发表于 2012-11-13 08:56
首先感谢你反馈
其次我解释下,
什么事都有轻重,比如骂街,说tmd 就比提到女性下三路更轻。

嗯哼,我真不是为zik鸣冤。喏,我之前也有跟他表达过不同意见。
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20980&page=2#pid411019
其次,我也觉得北美君肯定会嘱咐那位版主要改正。但是,北美君有告诉大家吗?北美君是否应该考虑一下对版主进行一下简单的培训。志愿者上岗之前都会有培训的,至少会得到以往的一些经验。我觉得这些经验对管理论坛有很大帮助。我真心希望明年我攒够钱买车的时候,论坛能够吸引更多的人。

还有,版主对他嘲讽过的朋友说了抱歉吗?

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

KT000000 发表于 2012-11-13 09:14
头像都是微博来的吧,lz也有200多条微博要在一天内攒到也不容易呢。

求求您别回复我!我惹不起您!我害怕您!我就好奇问一下LZ,我没回复您

博士

杨小小希 发表于 2012-11-13 09:11
哎呀〜我不是不相信你啦〜我只是最近这几天莫名的发现好几个不常出现在二手组的没头像的帮钟先生说话啦〜 ...

我没有觉得你语言有不妥,你又不是版主~~对吧
其实我还是经常在二手组说话的,不过都是看看别人要卖的车子,看到好的顶一下。我是打算明年攒够钱了在这儿淘一辆车,所以现在也不着急发帖子。至于这么早就在论坛里面做功课,还有提建议,真心是希望明年买车的时候,这里能吸引到更多的人,然后我买车选择的余地大一些。你肯定会觉得这人怎么早...大概就像小时候站在棉花糖小贩边上盯着看吧...

我还没有头像,是因为跟女盆友说好,她给我画一个懒羊羊做头像,但是不知道为什么到现在还没有涂好颜色...她给自己画了一个叮当,很早就涂好颜色了...懒羊羊就那么不好上色吗...

博士

KT000000 发表于 2012-11-13 09:14

。。。谢谢大侠为我辩护,至于微博为什么没有头像,解释在上一贴。话说,我爸妈一直不让我把照片以及个人信息放在网上,说这样不好。我的微博攒了好久才有那么多条呢...本来就不大活跃

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

姚姚嗨姚姚 发表于 2012-11-13 09:29
我没有觉得你语言有不妥,你又不是版主~~对吧
其实我还是经常在二手组说话的,不过都是看看别人要卖的车 ...

啊~~~~我也喜欢懒羊羊~~~~~~~~~~~~~~不过我觉得不知道你在哪里啦...其实我觉得车子去dealer试过会不会更放心一些?我是女生我不懂啦......我当时看好就奔着去了....还有..唉...好复杂......我没和钟有太多交集,,我之前发过帖子他去回复我不想和他理论他就骂我....我也不敢和他对骂...我就默默的一边蹲墙角去了......我真的觉得......一个男生这样没涵养真的很少见.....我相信两周后他会卷土重来的你不用替他惋惜...

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

杨小小希 发表于 2012-11-13 09:35
啊~~~~我也喜欢懒羊羊~~~~~~~~~~~~~~不过我觉得不知道你在哪里啦...其实我觉得车子去dealer试过会不会更 ...

这种?

博士后

= =他骂街已经到了一种境界了= =。。。

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

KT000000 发表于 2012-11-13 09:40
这种?

大哥...我真错了我不该招惹您!我这就撤行吗?我家有老有小!求您高抬贵手放过我吧!