北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡二转十,今天收到一封信说我不需要去打指纹了

副教授

大概七月二十左右提交的资料,7/31收到延长信,等了一个多月还没指纹通知就打了800那个电话问一下。接线的客服很热情,我就说我等了很久打制模通知还没等到,网站上说超过30天就可以打电话咨询了。客服问我提交有45天嘛,我说马上45天了,他就要了收据上的号码和我的A Number他们一个月之内会做处理。我当时以为是一个月内给我安排打指纹,结果等来通知说我不需要去打指纹了,他们直接用我临时绿卡的指纹……
可以查询进程的Case Number应该和打指纹的通知一起来,现在我没有收到指纹通知所以不知道case number

研究生

第一次听说这样的事情

小学生

楼主 想请问下,你在申请十年绿卡的前三到六个月是不是有进出美国的纪录?
感谢

副教授

handj 发表于 2018-1-6 15:50
楼主 想请问下,你在申请十年绿卡的前三到六个月是不是有进出美国的纪录?
感谢 ...

有 我七月提交申请 五月刚刚从国内探亲回来

博士后

那照这样说我也不需要咯?我这月底回去,三月回来,四月交申请。

副教授

lllooolll 发表于 2018-1-6 19:09
那照这样说我也不需要咯?我这月底回去,三月回来,四月交申请。

这个不好说

小学生

牛肉面不加香菜 发表于 2018-1-6 16:09
有 我七月提交申请 五月刚刚从国内探亲回来

谢谢楼主分享!
我也是10月回过国,11月提交的申请。
现在都还没收到打指纹通知,估计也免了。

就是没有case number比较郁闷

Thanks again! 希望你早日拿到十绿!

副教授

handj 发表于 2018-1-7 13:45
谢谢楼主分享!
我也是10月回过国,11月提交的申请。
现在都还没收到打指纹通知,估计也免了。

我在收到这个通知半个月之后拿到了自己的case number 建议你打给电话给客服 不过十一月之后很多节日速度也很慢 你可以月底再打

小学生

牛肉面不加香菜 发表于 2018-1-7 14:08
我在收到这个通知半个月之后拿到了自己的case number 建议你打给电话给客服 不过十一月之后很多节日速度也 ...

我也等了一个多月了没等到指模信…
就等到了第一封信。能问下你电话号码是多少吗

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 14:16:56
我2017十一月底递的材料,2017三月份回国过
现在等了一个半月了
只收到第一封信
没收到指模信

副教授

匿名者 发表于 2018-1-9 14:16
我2017十一月底递的材料,2017三月份回国过
现在等了一个半月了
只收到第一封信

现在速度很慢很慢啊 我知道好几个人七月份跟我一起提交的还没有收到指纹信

助理教授

800的号码是 那个客服号码吗
简历润色Resume revise, Mock Interview