北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 江小show

[吃货咨询] 有人经常从淘宝买零食(肉食)的吗?你是如何操作邮到美国的的~

高中生

如果你只是想买双汇火腿肠配泡面的话,其实直接美国找人买,我觉得还行吧,不贵啊。不要去亚马逊买,那个贵死人啊。我都是找附近商家买。

最开始我火腿肠从原先10块,现在都找到了6.5块一包的店了,我现在都是他家买的。如果你想要的话,我可以发你他微信。坐标纽约法拉盛。

也有很多店可以寄外州的。

大学生

yunying6yun 发表于 2017-9-24 20:18
如果你只是想买双汇火腿肠配泡面的话,其实直接美国找人买,我觉得还行吧,不贵啊。不要去亚马逊买,那个贵 ...

当然不止火腿肠啦 还有鸡爪子 牛肉干 猪尾巴之类的 以我们这样的速度吃 每次都要order好几百块钱

高中生

江小show 发表于 2017-9-24 20:39
当然不止火腿肠啦 还有鸡爪子 牛肉干 猪尾巴之类的 以我们这样的速度吃 每次都要order好几百块钱 ...

牛,这样还是淘宝转运合算,不过猪尾巴?有这个吃的?是什么,就听过猪耳朵了

博士后

江小show 发表于 2017-9-24 10:45
那少量的呢?十公斤以内

10公斤左右的走DHL或是EMS,不过被扣没有退运费跟赔偿的,建议是找人拼单哦,肉类比较重的,两三个人拼一单很容易的。

科学家

常驻居民最佳新人

其實就是
要不自己郵 單價便宜點,風險自己擔。一個包包裏拆了就把省的都虧回去。
要不跟代購買,郵費加代購費,單價一定會貴點。不過風險別人擔。

所以我自己郵過之後,還是決定找代購。算下來貴一點 抵風險,而且省事

助理教授

江小show 发表于 2017-9-23 19:20
你有买过吗 有没有被扣过

前两天给扣了一个项链同爽身粉盒子,不过是因为别人的里边有水给扣的,其他的暂时还好。一般走EMS 因为是同美国合作什么的,会好很多。其他的也不让你寄,你可以分批量寄,其他没事。要是太大箱子了,应该比较 容易给查吧

大学生

yunying6yun 发表于 2017-9-24 20:56
牛,这样还是淘宝转运合算,不过猪尾巴?有这个吃的?是什么,就听过猪耳朵了 ...

很多人不知道猪尾巴 ,良品铺子的猪尾巴两个口味 可好吃了 喜欢Q弹有嚼劲又不太硬的应该都爱吃

大学生

鹏利国际快递 发表于 2017-9-24 23:32
10公斤左右的走DHL或是EMS,不过被扣没有退运费跟赔偿的,建议是找人拼单哦,肉类比较重的,两三个人拼一单 ...

有考虑找人拼单~你家就是有发这个快递是吧

大学生

kisstine12 发表于 2017-9-25 00:25
其實就是
要不自己郵 單價便宜點,風險自己擔。一個包包裏拆了就把省的都虧回去。
要不跟代購買,郵費加代 ...

少量买了解馋的还好 我们家人多 零食消耗太快了

大学生

湖馨月 发表于 2017-9-28 20:12
前两天给扣了一个项链同爽身粉盒子,不过是因为别人的里边有水给扣的,其他的暂时还好。一般走EMS 因为是同 ...

扣的时候不是违禁的扣下 剩下继续装箱邮过来吗?为什么想了都会被扣?粉类被扣还可以理解

禁止访问

大学生

lalalalaM 发表于 2017-9-29 11:24
淘宝的肉 干净卫生吗???

啊?淘宝买的零食又不是淘宝自产自销,就和这边的中国城市的零食一样的啊 只是有些零食这边都很难找到

助理教授

江小show 发表于 2017-9-28 22:05
扣的时候不是违禁的扣下 剩下继续装箱邮过来吗?为什么想了都会被扣?粉类被扣还可以理解 ...

寄的是E邮宝小包,这种小包是在香港出关的,所以可能是因为从中国到HK那边出的问题,估计是一大批寄出,然后到HK分开寄出。所以这样的话,中国海关给扣的话,基本上,不太容易出来的。

助理教授

你去找个货运就好了,然后找那种E邮宝,E邮宝是方便EBAY上的卖家的一种方式 ,比用EMS便宜,但也是中国邮政的业务。大概2KG在180RMB左右。如果你有想买的肉什么的,就用这种吧。