北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[快递] 海淘淘宝必备快递,超级赞

小学生

楼主
没来美国之前认为美国啥都没有,来了之后发现一些必备品其实还是都可以买到的,但是有些东西还是在中国买比较划算!Ava东北姑娘一枚,最爱的东西就是一些手机壳之类的小饰品还有各种各样的辣椒面调料,甲油胶!你们也懂的美国的美甲点有多么的“洋气”还不如自己做着精致!以前我都是淘宝买好了寄回中国的家里,妈妈帮我寄邮政,着急的就走空水一般20多天,不急的走水路一般一个半月到2个月!天啊,运费贵的要命,最可气的一次是我妈妈帮我寄出包裹,包裹邮费800多rmb!走的还是空水!结果到北京被海关退回,毫无理由,里面只是一些汽车配件饰品之类!只是走了个过场,钱花了,东西还没邮出去!于是我默默的发誓再也不用yz!我之前从美国邮东西都走天马迅达快递!后来听说快递出中美线,我果断要试一试!哈哈,说到这我太开心了!我一共买了300多瓶的甲油胶和很多很多的美甲饰品和盒子之类的!天马迅达快递(http://www.expresstous.com)的工作人员超级nice!帮我把能走快速的分出一箱,敏感货物分出一箱!我一共邮了大概60kg的货物,一共才花了3000多rmb!饰品那一箱他们发给我的是顺丰国际,7天的时间就到美国田纳西!真的超级快超级好!指甲油虽然慢了一些,大概1个月左右!但是可以突破美国hg!顺利到达我这里,我也是非常开心的!工作人员在合箱的时候特别仔细,而且在东西到达美国后还问我有没有点数量,缺不缺东西!所以有和我一样愿意在淘宝买东西的小伙伴可以尝试这个快递!我用了非常好,分享给大家,希望我的帖子可以帮助到更多朋友!最后分享一下我当时开心发的朋友圈和我收到的宝贝们!

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
楼主TN哪里的?能够诉我怎么寄这个吗?因为我也在tn

教授

板凳
楼主是做小买卖的吧

博士后

地板
天马前两天不是刚被爆过,说不负责。不懂了

博士后

楼主你做美甲的吧!

小学生

青色橄丹 发表于 2017-9-23 13:09
楼主TN哪里的?能够诉我怎么寄这个吗?因为我也在tn

我在tn诺克斯维尔,你说的是中国发美国还是美国发中国

小学生

April大人 发表于 2017-9-23 13:47
楼主是做小买卖的吧

没有哈,纯属自己个人爱好!有时候帮朋友做个指甲

小学生

鱼儿起凡 发表于 2017-9-23 15:10
楼主你做美甲的吧!

只是爱好美甲自己喜欢给朋友做,给自己做!

小学生

Talentpei 发表于 2017-9-23 14:10
天马前两天不是刚被爆过,说不负责。不懂了

报道我是没看过,但是我用着还都很不错!其实每家快递可能都有可能遇上特殊的,就是看信任哪一家

博士后

怎么联系他们呀,想运指甲油诶

小学生

桃红色的波斯猫 发表于 2017-9-24 10:12
怎么联系他们呀,想运指甲油诶

你可以去网站点击联系那里有QQ什么的,或者加wx:expresstous

科学家

系主任

博士后

Ava呀 发表于 2017-9-24 09:33
我在tn诺克斯维尔,你说的是中国发美国还是美国发中国

chattanooga tn 想买点奶粉寄中国,妹妹生了

小学生

大家谁要寄东西到美国联系微信啊。天马一直有做中国邮寄回美国的业务的。时效和服务绝对让您满意