北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律]

匿名
匿名  发表于 2017-9-22 15:24:19 |阅读模式

删帖

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

为什么不找律师呢?
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-22 15:43:07
金雷_Gin 发表于 2017-9-22 15:41
为什么不找律师呢?

找了,律师说我这个案子不严重,都不用打官司

副教授

可能他觉得你娃才5个月,自己都不大会动的状态,能撞到头出血,外力因素比较多。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-9-22 14:43
找了,律师说我这个案子不严重,都不用打官司

找律师不一定要打官司。试试让律师出一封律师函,发过去问。应该比你自己去打电话问要快
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-22 15:55:10
金雷_Gin 发表于 2017-9-22 15:46
找律师不一定要打官司。试试让律师出一封律师函,发过去问。应该比你自己去打电话问要快 ...

之前一直有一个专门负责这个案子的人!但是最近一直联系不到他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-22 15:55:35
我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-9-22 15:45
可能他觉得你娃才5个月,自己都不大会动的状态,能撞到头出血,外力因素比较多。 ...

可能是,哎!

匿名
匿名  发表于 2017-9-22 16:14:26
心疼lz 不过 你那家医院也太严肃了吧 还是 你小孩 摔很严重啊... 你的英文好吗 有解释清楚吗?
我女儿在二岁整时候 自己偷跑上楼 爬桌子摔下来 头磕破了 流很多血 前额头啊 我们也去急诊 我老公英文好 跟他们解释前后 就这样 补下额头 然后回来了啊 ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-22 16:22:30
匿名者 发表于 2017-9-22 16:14
心疼lz 不过 你那家医院也太严肃了吧 还是 你小孩 摔很严重啊... 你的英文好吗 有解释清楚吗?
我女儿在二岁 ...

一点都不严重,去了第一家医院,什么事都没有,最后换医院,因为第一个医院太远了,然后这个儿童医院真的很喜欢没事找事,报告出来都说没事了,一直拖拖啦啦,现在小孩7个月了,一直不在我身边,每天茶饭不思的,想得我真的有抑郁了,这段时间

小学生

这么重要的事还不快点找律师。我不做这类案子,不过你要快点找个律师。自己处理犯了什么错误你都不知道。以后孩子放在寄养家庭你后悔一辈子。
锋泰律所 Frontal Law

副教授

匿名者 发表于 2017-9-22 16:14
我女儿在二岁 ...

可能因为他娃是只有5个月就摔到头破,人家想的比较多。我女儿5个月时基本上还不会爬。

匿名
匿名  发表于 2017-9-22 16:28:02
匿名者 发表于 2017-9-22 16:22
一点都不严重,去了第一家医院,什么事都没有,最后换医院,因为第一个医院太远了,然后这个儿童医院真的很 ...

那你应该要找第一家医院 让他们出证明 你小孩没有事  然后找律师 去告第二家医院 或者怎么样 你只能找证据 证明第二医院错了 要不然你一直都会被cps盯着 以后小小错就超级麻烦了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-22 16:30:52
匿名者 发表于 2017-9-22 16:28
那你应该要找第一家医院 让他们出证明 你小孩没有事  然后找律师 去告第二家医院 或者怎么样 你只能找证据  ...

报告也有了,现在就是很郁闷,一直说等第三方的结果,因为两个医院的报告都不一样,所以一直拖,真的快崩溃了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-22 16:32:02
Frontal_Law 发表于 2017-9-22 16:26
这么重要的事还不快点找律师。我不做这类案子,不过你要快点找个律师。自己处理犯了什么错误你都不知道。以 ...

现在是放在亲戚家,随时都可以去看,但前提是要在监护人在的情况下

匿名
匿名  发表于 2017-9-22 16:36:36
匿名者 发表于 2017-9-22 16:30
报告也有了,现在就是很郁闷,一直说等第三方的结果,因为两个医院的报告都不一样,所以一直拖,真的快崩溃 ...

LZ 聪明点 现在多花点钱 去找个好的律师 是一件非常聪明的决定
如果你真能证明 第二个医院错了 可以找他们赔偿 一大笔钱 什么赔偿 你律师会告诉你 但更重要 你能带回孩子 要不然以后你小孩只要一点点伤 就会被带走了 估计没商量带走 因为你有前科了