北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 关于社安局网站注册的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-22 10:43:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位亲们,请问是否有入籍公民后,或者其他有在社安局网站上注册过账号的亲们,我在注册账号时,first name原先是两个字,中间有个空格,在旧的社安卡上也是显示first name两个字之间有空格的,但注册时不让我注册,说first name有错误,不能包含其他字母,是否不能写空格?但是原卡上是有空格的,谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-22 16:19:33
空格就是middle name了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-9-22 17:36:46
匿名者 发表于 2017-9-22 16:19
空格就是middle name了

公民纸和美国护照,还有其他证件以及旧的社安卡上都没有middle name哦,都是first name 两个字之间有个空格,但是在社安局网站上注册时,说请写出社安卡上的名字,说不能注册,所以我在想是不是社安局网站上first name 不能有空格

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-22 20:19:37
匿名者 发表于 2017-9-22 14:36
公民纸和美国护照,还有其他证件以及旧的社安卡上都没有middle name哦,都是first name 两个字之间有个空格 ...

有空格会让人以为是middle name

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-23 07:37:18
匿名者 发表于 2017-9-22 20:19
有空格会让人以为是middle name

所有证件已经都是有空格了

匿名
匿名  发表于 2017-9-23 07:54:47
我是相仿,所有证件first都是连在一起的,就美国护照名字中间空了一格,是我当初申请表格填写时习惯名字中间空一格!护照下来也就空了一格,也不知道怎么办?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-23 13:49:50
匿名者 发表于 2017-9-23 07:54
我是相仿,所有证件first都是连在一起的,就美国护照名字中间空了一格,是我当初申请表格填写时习惯名字中 ...

希望不会被影响