北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] 告别了多年的肌肉大象腿--瘦腿针体验感

大学生

楼主
韩国艺人美容整形中心(法拉盛店)
体验项目:瘦腿针

同样的一个人,一样的身高,腿粗让你变成了5短身材,差别就是辣么大,每个女生都有渴望一双纤细高挑美腿,梦想穿上漂亮的裙子,展现优雅柔美的一面,但恼人的大象腿也许时时刻刻困惑着我,所以别再说看脸的世界与腿无关,腿粗是一种什么样的体验?内心灰常的伤感。
减过肥的女生们都知道,相比起脂肪,肌肉才是最难减的。而我的小腿上就有两块非常发达的肌肉,最困扰我的是我的左右腿有粗细不均的现象,所以怎么也瘦不下去,就算瘦了腿还是左右不一样。
这就是我的大象腿T_T~
到了韩国艺人第一步先拍照,这样可以对比打完瘦腿针前后的对比。
第二步,询问医生关于瘦腿针的具体事宜内细节效果等,韩国医生很热情地给我详细地讲解了瘦腿针的知识。同时看到那些打了瘦腿针的before&after的照片让我羡慕死了,所以很快我就决定了要打瘦腿针。而且这里的韩国医生特别细心,会把相关细节事宜都和我说清楚,让我不要紧张。

顺便科普下同学们什么是瘦腿针。
瘦腿针,其实跟瘦脸针是一样的,学名A型肉毒杆菌,是一种神经传导的阻断剂,也是一种天然纯化的蛋白质,用以治疗过度活跃的肌肉,实现瘦腿的效果。瘦腿针跟瘦脸针只有注射的部位跟量的不同。
看,这个是我的小腿的样子,是不是很粗壮?在打瘦腿针前会量小腿的尺寸,确定最后到底会瘦多少,有个直观的了解。

第三步,就要开始打啦!最开始我还以为会进行睡眠麻醉,结果发现完全不需要,只需要在腿上涂上一层麻醉膏,敷上20分钟后,就可以打啦。在我一边玩着手机的时候就打完啦,2分钟搞定,都没什么感觉。
第四步,注射的时间很短,2分钟搞定,没有任何感觉,医生嘱咐当周不要做大量运动!
看,这是我打瘦腿针的第一天和后3周和1个半月的对比照,是不是变化很大?可能大家会觉得还是不是很细,但是腿上的肌肉是真的没有了,所以我相信3个月后效果会更好哦!现在我再也不用为自己的小粗腿而烦恼啦!~期待自己3个月后的小细腿,哈哈哈。
Dealmoon现在还有学生独家折扣,凭学生证可以折上折9折。
瘦脸针原价$520,现价$390

预约咨询可以找加她:

法拉盛店:
  • 地址:157-02 Northern Blvd, Flushing, NY 11354,请在39th AVE /138th st 路口乘坐Q13/Q28,在北方大道157街下车即可
  • 电话:917-563-1003(中文热线)
  • 营业时间:Mon - Thur: 9am - 4:30pm

曼哈顿
  • 地址:139 Centre St #218,New York, NY 10013 位于华埠中央街金**厦里

• 电话:212-933-4001
  • 营业时间:Fri - Sat: 9:30am - 4:30pm

收藏收藏45 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
哇塞 瘦了之后腿都变长了

助理教授

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-21 18:57:51
有人有亲身经历吗...作为一个梨型身材我还真的挺想去打的不知道会有后遗症吗?

初中生

我还挺想去的,就是不知道好不好

科学家

效果还挺明显

研究生

这是真的吗???

研究生

效果会持续多长时间?会不会每隔一段时间都要打下?

副教授

副系主任

最佳新人圣诞限量

妈呀,简直就是福音!!!我就是你那种腿,减肥后其他地方都瘦了,就小腿一点没变。就想问这个可以持续多久阿

副系主任

最佳新人常驻居民

这个针只是针对肌肉腿吗?纯脂肪多的腿应该没用吧?

博士后

瘦腿多少钱呀

博士后

真的想去。。可是这可以持续多久?

副系主任

副教授

差那么多?