北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 备孕经验分享传好孕棒

研究生

楼主

本人86年, 算大龄?备孕很顺利,第二个月就中,之前看了好多经验贴。今天来回馈社会,刚好过三个月宝宝已稳定,希望宝宝可以一切顺利,顺便转手我买多的大卫排卵试纸还有验孕棒。

和老公一直因为各种原因异国异地,almost错过最佳生育年龄(30?),所以今年决定开始备孕。
5月份之前我还绝对是个备孕小白,和老公这么多年一直有措施,所以一次也没中过,自己身体也一直很弱,小病不断,所以以为备孕会很久。五月份下载了“疯狂造人”APP,看了无数篇升级论文和经验贴,然后买来大卫试纸和美国亚马逊的一种试纸,开始自己测排卵。和老公六月份七月份会有两个月时间在一起,所以只有这两个月最关键。
五月份第一次用排卵试纸测的时候,感觉很兴奋,很准确的抓到了强阳转弱的点,觉得应该六月份没问题, 信心满满。但这时候我和老公还是异地。
六月份例假刚结束就和老公在一起了,然后例假结束一周开始测排卵,终于测到阳之后,就在晚上和老公安排了一次。结果第二天早上睡的很懒,早上10点多起来已经是弱阳了,完全没有经历阳-强阳-阳的过程,然后自己有点慌,马上拉着老公又安排一次。但因为前一天晚上刚安排完,老公有些力不从心。安排完这两次后,我都贴着墙倒立了半个小时再下床。然后当天晚上又安排一次,老公快崩溃了哈哈,之后就再也没安排,也没测试纸。六月20号和老公旅游暴走了几天,25号例假华丽丽的来了,第一个月失败。
第二个月 突然想起来找出了去年回国在国内做的B超(查出了一个超小的子宫肌瘤,在前壁,还问过医生是否影响怀孕,医生说没关系),想看看自己是前位还是后位,之前完全不懂。结果一看,上面写着前位,那我之前倒立就是华丽丽的避孕吧?这个月就多长了心眼,不倒立了。然后例假过了一周接着测排卵,喝黑豆,每天打猕猴桃蓝莓草莓果汁,还有天天去健身房跳操,每天都大汗淋漓。根据前两个月的排卵经验,这个月排卵的阳比之前明显晚了两天,据说是黑豆的作用让卵泡长得大一些再排?总之发现阳后开始每4个小时测一次,11号终于测出来强阳,但也没着急和老公AA,为了保护精子活性,想转弱再安排。12号早上起来估计差不多了,10点多和老公安排一次,然后一测试纸果然转弱,所以应该是12号凌晨排卵。因为3天没安排,上午10点这次老公很努力,量也很多,我感觉就是这次中奖了。然后平躺了半个小时没忍住去上了厕所。之后没有继续测试纸,但是分别在14号,16号,18号又安排了三次。
23号早上没忍住测了一个大卫早早孕,大白板,又测了个plsz,弱阳感觉有希望。
24号早上测大卫早早孕,有明显的灰印了,plsz接近阳。
25号早上大卫几乎是粉印,plsz接近强阳。
又测了个验孕棒,很明显的怀孕了。感觉大卫不怎么显色。很开心第二个月就中了。但是所有早孕症状在我身上都没有,比如屁多腰酸着床出血排卵痛嗜睡能吃胎梦,一切的一切都没有,我现在都没有感觉,所以大家真的不用套症状,人人都不同的。唯一跟以往不同的就是,大概排卵后7天左右,鼻子上起了个逆天大包!就是里面有白头的那种,然后谁看到我都说是匹诺曹,现在包还没下去,左脸又起了个。平时不怎么起痘痘的呜呜。

总结来看第一个月失败的经验如下:

1 测到PLSZ阳后,没有隔4个小时持续监测,导致没有找到强阳峰值。
2 不清楚自己前位后位,就倒立,往往会起到反作用。
3 功课不要安排太频繁 我第一个月就是连续三天安排4次 老公很吃不消 后期jz质量应该也不高 最好的策略就是排卵期前禁欲1周 进入排卵期后隔天安排 这样在配合plsz应该不会错过。

第二个月成功的经验如下:

1 不是强阳时候安排,而是有效抓住了强阳转弱的点,以及之后的隔天安排。大部分人虽然都是在强阳转弱的24小时内排卵,但因为也有小部分人可能排的更迟,又没有去医院B超监测的话,我还是推荐强阳软弱后隔天安排,再连续三次左右。
2 例假结束后,每天都自己打黑豆豆浆,和水果smoothie,包括蓝莓和猕猴桃都吃得很多,应该都是有利于着床
3 楼主一直喜欢去健身房上课,连续上好几年,每次出来都是一身汗。之前痛经很厉害,最近几年即使吃凉的比较多,痛经也明显减弱,证明锻炼身体真的会让身体变暖,会暖宫,所以运动也是很有效果的。
4 心态很重要吧。一直也没有很关注,虽然很想要宝宝,但想着也是顺其自然都是缘分,之后一直忙,还出差了一周暴走加吃冰,回来就发现怀孕了,所以宝宝还是很坚强的。

祝大家也一切顺利呀
收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
恭喜贺喜楼主,but我天 太详细了!但是楼主第一句把86后面加个年字,不然真的很大龄

研究生

板凳
April大人 发表于 2017-9-21 08:58
恭喜贺喜楼主,but我天 太详细了!但是楼主第一句把86后面加个年字,不然真的很大龄 ...

哈哈哈哈哈有道理

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

地板

副系主任

最佳新人

初中生

博士后

恭喜恭喜!沾沾你的好孕!

系主任

院士

最佳新人常驻居民

博士后

恭喜楼主!!哈哈发现我们俩好相似,我也是排卵期后一礼拜 鼻头长了个大红包,现在还没下去,这两天额头也开始长痘痘了,也是没有任何症状就测出来了 祝楼主腹中宝宝 健康平安!

大学生

楼主的试纸都卖完了?

研究生

恩恩 昨天就卖完了。。。。。

研究生

小刺猬会咬人 发表于 2017-9-22 08:42
恭喜楼主!!哈哈发现我们俩好相似,我也是排卵期后一礼拜 鼻头长了个大红包,现在还没下去,这两天额头也 ...

恩恩 祝我们都顺顺利利的 尤其前三个月要各种小心哦

博士后

foreveryoungoh 发表于 2017-9-22 13:52
恩恩 祝我们都顺顺利利的 尤其前三个月要各种小心哦

副系主任