北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: aiyong

[宝宝旅行] update:倒时差!新鲜出炉的小月龄宝宝回国经验

博士后

小窝家有一只BO 发表于 2017-9-22 12:42
照片一定要在usps照的,对吗?
如果我带她到几岁才回美,会不会海关不让进关啊……
下飞机带宝宝去检查了耳 ...

不是呢,照片Costco和Walgreen或者自己拍都可以呢。
随便几岁有护照或者旅行证海关都让进的,就是正常入境呢。
我们没去检查耳朵感觉没什么影响

博士后

aiyong 发表于 2017-9-22 00:52
护照照片和出生证 去usps就能办理了

随便哪个usps吗

博士后

对,你家附近随便哪个就行

助理教授

aiyong 发表于 2017-9-22 14:29
不是呢,照片Costco和Walgreen或者自己拍都可以呢。
随便几岁有护照或者旅行证海关都让进的,就是正常入境 ...

在usps办的时候有加急吗?因为我准备一个月左右就带他回去。。但是要订机票。。不知道护照要弄多久。。

博士后

小窝家有一只BO 发表于 2017-9-23 08:53
在usps办的时候有加急吗?因为我准备一个月左右就带他回去。。但是要订机票。。不知道护照要弄多久。。 ...

加急很快的。而且可以先定infant机票然而再填护照的

博士后

哇,我也定的海航,结果提篮和推车都可以到登机口托运了啊(我之前打了无数电话问的海航工作人员,每个人回答都不一样,可见他们的服务水平……)另外奶粉放行李箱托运应该没什么限制吧飞机上可以带多少液体奶呢?还想问一下如果飞机上要挤奶咋办

博士后

小桃 发表于 2017-9-23 13:38
哇,我也定的海航,结果提篮和推车都可以到登机口托运了啊(我之前打了无数电话问的海航工 ...

奶粉放行李箱没限制的,我没有带水奶哦我也没挤奶都直接亲喂的。

助理教授

aiyong 发表于 2017-9-23 13:31

谢谢你!

博士后

博士后

海澜Sunny天 发表于 2017-9-21 10:15
宝宝好乖好可爱,妈妈也好棒,我也打算年底带宝宝回国看看呢,就是不知道如果我去厕所的时候宝宝咋办,是抱 ...

飞机上去厕所的时候可以请空姐帮忙抱着。或者要么就是一只手搂着,另一只手操作,难度系数虽然有点大,但还是可操作的!!

院士

最佳新人常驻居民

Joannesilas 发表于 2017-9-28 05:44
飞机上去厕所的时候可以请空姐帮忙抱着。或者要么就是一只手搂着,另一只手操作,难度系数虽然有点大,但 ...

好的,谢谢,我在家先自己练习练习
好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

博士后

请问给宝宝买票是全价还是打折价的10%?

博士后

我想看大月亮 发表于 2017-10-3 16:36
请问给宝宝买票是全价还是打折价的10%?

大人票价的百分之十,我机票是500刀 宝宝就是50刀。我老公买的我也不知道有没有打折

大学生

aiyong 发表于 2017-9-23 13:31

可以先订infant机票吗?我在官网上看一定要填写护照才订得到呢,楼主怎么订的啊?我还在等宝宝的护照呢

博士后

Elainelinnnn 发表于 2017-12-27 22:23
可以先订infant机票吗?我在官网上看一定要填写护照才订得到呢,楼主怎么订的啊?我还在等宝宝的护照呢 ...

应该不行吧,我也是填了宝宝护照一起买的