北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 有六月中寄出的收到ead了吗

小学生

贰月拾壹 发表于 2017-9-21 08:42
大概需要120天,现在进度大概处理到 5/25 filed的

我看到你别的地方回复的了,8天前说处理到了5月20号的,也就是说他们要超过半个月的时间处理10天左右的file... 那不是等到地老天荒了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-21 10:13:28
匿名者 发表于 2017-9-21 08:25
会的会的,可以网上提交一个e-request,不知道有没有用,但你可以试试

準備今晚提交看看,希望有用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-21 10:15:30
贰月拾壹 发表于 2017-9-21 08:42
大概需要120天,现在进度大概处理到 5/25 filed的

同問在哪可以看這日期呢,照這樣說還要多等一個月,心灰了

匿名
匿名  发表于 2017-9-21 13:05:52
4月份寄出去的,8月底才收到

博士后

6.30寄出 9月初收到卡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-21 18:52:52

怎麼會這麼快,哪個州的

博士后

匿名者 发表于 2017-9-21 18:52
怎麼會這麼快,哪個州的

加州

高中生

22/5 received 27/9 new card produced 29/9 card mail 坐标LA

初中生

6/22 寄出 还没消息。
congressman, e-request, 都试过了。
坐标纽约

匿名
匿名  发表于 2017-10-3 10:50:57
6月中旬的765至今没有消息,打了两次电话至今没有得到回复

匿名
匿名  发表于 2017-10-3 10:52:12
appleRA 发表于 2017-10-3 10:49
6/22 寄出 还没消息。
congressman, e-request, 都试过了。
坐标纽约

得到回复了吗?感觉现在各种招数都不好使了

初中生

匿名者 发表于 2017-10-3 10:52
得到回复了吗?感觉现在各种招数都不好使了

我filing address的congressman case worker 9/21转发给我uscis nbc 回复她的信 说我的case被送到expedited process了。但是至今还没有消息。(通常情况下我看大家一个礼拜都会制卡了)
然后我上周搬了家,9/29就physically去找了新家的congressman。 那个caseworker 自称自己业务能力很强。和几个nbc的officer都很熟。她手上的案子最多2周都能卡到手(但是我半信半疑)。她说我应该六月递交申请的同时就和她说,就不用做无薪休假3个月的蠢事了。
我自己打电话,online  submit 无数的request 了。 网上的e-request是不会回的就算submit完会有自动回复说expect reply day。打电话submit request会回,但是都是千篇一律your case is under reviewing
我自己9/7也申请了expedite,说公司只给我3个月,但是只收到信说case is under reviewing。没有要求提供证明。

每天晚上都做ead的梦

匿名
匿名  发表于 2017-10-3 14:37:56
appleRA 发表于 2017-10-3 11:12
我filing address的congressman case worker 9/21转发给我uscis nbc 回复她的信 说我的case被送到expedited ...

理解楼主的心情啊,为啥现在这么慢啊,怎么同一批的有的人快有的人慢

初中生

匿名者 发表于 2017-10-3 14:37
理解楼主的心情啊,为啥现在这么慢啊,怎么同一批的有的人快有的人慢

congressman caseworker 寄给我email啦。nbc 的人和她说我的卡今天被approved 送去制卡了。
但是我查案子还是case was received. 可能没有及时更新吧

匿名
匿名  发表于 2017-10-3 16:12:20
appleRA 发表于 2017-10-3 16:05
congressman caseworker 寄给我email啦。nbc 的人和她说我的卡今天被approved 送去制卡了。
但是我查案子还 ...

恭喜楼主了