北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 背后面部痘痘,痘印,掉发——手工皂+精油 内附皂贴

博士后

楼主

看到有很多姐妹深受痘痘的困扰。。。。。
我就来给大家讲讲我的经历,顺便给我的手工护肤品做个广告吧。。。。。。

手工皂,手工唇膏,复方精油(祛痘祛印去闭口丰胸美白淡斑瘦身去皱),绿泥面膜。
http://bbs.dealmoon.com/thread-33073-1-1.html
以下是我的自我介绍~
大家好,我是许后杰。我是一个手工皂制作者,所有肥皂都是我手工制作,采用植物油脂,花草粉末,矿物石泥,植物精油等天然原料,全程冷制,绝无人工合成添加物。
我今年5月开始制作手工皂,使用自己制作的肥皂后发现背上生长5、6年久治不愈的红疹(类似痘痘)逐渐消失,回复健康。于是我开始尝试不同的配方制作适合不同肤质和皮肤问题的手工皂,并把手工皂推荐给家人和朋友。
来到美国,因为气候变化,带来的手工皂不再适合。我又开始制作手工皂,但由于制作量大,一个人消耗不了。我决定以超低的价格,将优质的手工皂出售给大家。希望我的手工皂能够帮助大家解决类似皮肤干燥,过敏,粉刺等皮肤问题。

下面说皮肤的问题:
从初中开始就开始长痘痘,无论是外用的还是内服的还有中药都吃了不少。有些有效,有些有依赖性,有些太刺激。脸部的痘痘有些控制,但是身上的则是越来越疯狂,只有吃中药才可以抑制住。
后来自己开始配精油,给自己的丰胸的,祛痘祛印的,排水瘦身的。给妈妈的美白淡斑的,紧致去皱的,眼部精华的。效果都十分好,但是背上的痘痘还是没有办法,前胸后背的红点小脓疱,实在可怕。
今年初开始做手工皂,自己用,家人用。一个多月后发现背上的痘痘全部收口结痂了,慢慢的平复,一点也没有复发!!
现在想来,自己是对工业肥皂和沐浴露的起泡剂芳香剂防腐剂过敏。
同样的,有购买了我手工皂的mm,也欣喜的报告背后手臂的红点全部收口结痂!可见这样敏感的mm还是很多的。

到了美国,发现又有新的困扰了。。。。掉发,刚来的2个星期,一撮撮的掉发,让我实在心疼。一是因为中部太干燥,二可能是美国的洗发水起泡剂芳香剂剂量更大。
于是我开始设计配方洗头发,用姜汁做水相,加入迷迭香精油,茶籽油做主油,之后再用柠檬酸润发!全部自制!安全放心纯天然~
掉发果然减少了很多!网上mm也反应特别好,屯着一款皂的特别多。
因为配方合适,洗起来的时候泡沫很丰富,气味也很清新,洗完以后头皮清爽不油不干,柠檬酸润发效果一点也不输护发素而且更顺滑自然,不含硅灵,不会堵塞头部毛孔,加速油腻掉发。
所以说肥皂洗头,方法和产品好,绝对不会不舒服的。而且手工皂天然温和含甘油护肤,会帮助头皮回复水油平衡。

精油
由于需要很多种纯精油来配伍,国内的精油就不说了。。。到美国来又重操旧业,买了十几二十种精油。除了给自己配祛痘祛印去闭口的,丰胸的。还给网上的mm配美白的,瘦身的,淡斑的,紧致的。
虽然手工皂里面也有放精油,但是浓度较低,只能更好的清洁,短暂接触后,还是随水流冲走了。
但是按摩精油,是在清洁之后和乳液护肤之前使用,由于皮肤是亲脂的,高渗透性的植物油为载体携带精油可以很快的被吸收,配合简单的按摩手法,就可以有很好的疗效~

欢迎大家选购我的手工护肤品~
也欢迎讨论各种护肤经验手法~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
出售自制手工皂 洗发皂 手工唇膏 雪蛤 qq:279955017

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
必须顶个!!黑五花太多钱,缓一下来帮衬你~
❤人不为己天诛地灭

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
顶~

博士后

地板
怎样订啊?
以重量计算?

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

待我吃完饭回来找你哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈
一颗酷炫的菠萝

博士后

http://bbs.dealmoon.com/thread-33073-1-1.html
需要购买手工皂洗发皂  绿泥 唇膏 精油的朋友 请点击这个
或者加我的qq    279955017 记得写备注~
出售自制手工皂 洗发皂 手工唇膏 雪蛤 qq:279955017

博士后

我以为是月饼,肚子非常饿就近来了,才发现是香皂,心里落差太大了

博士后

朵拉的山野 发表于 2012-11-30 18:33
我以为是月饼,肚子非常饿就近来了,才发现是香皂,心里落差太大了

不好意思……让亲失望了……

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

后杰我来帮你顶帖啦~~~长草的MM一定要下手呀~~我买了LZ好多皂皂~效果很好~~背后的痘痘都已经平了~脸上的保湿皂也很湿润~~不长草的MM买一块试试也好呀~~
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

我已经加qq了 可惜没反应啊

博士后

蔡文迪_Wendy 发表于 2012-11-30 21:22
后杰我来帮你顶帖啦~~~长草的MM一定要下手呀~~我买了LZ好多皂皂~效果很好~~背后的痘痘都已经平了~脸上的保 ...

怎么看怎么像托儿。。。。
话说  大米皂竟然卖的最快。。。。
我还以为没人要呢。。。。

博士后

smilesmilejoey 发表于 2012-11-30 22:06
我已经加qq了 可惜没反应啊

请猛烈敲打。。。。常年隐身。。。qq500+人伤不起。。。
楼主要去睡觉了。。。
打包崩溃了。。。。
多谢关注!

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

许后杰 发表于 2012-11-30 23:32
怎么看怎么像托儿。。。。
话说  大米皂竟然卖的最快。。。。
我还以为没人要呢。。。。

亲爱的.....真要是托就好了~~那我就赖在你那里看你给我做肥皂!!
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

博士后

蔡文迪_Wendy 发表于 2012-12-1 00:39
亲爱的.....真要是托就好了~~那我就赖在你那里看你给我做肥皂!!

鸡皮疙瘩掉一地……
会做肥皂还顺带能泡妞~!?不错!

研究生

我要我要~~~我加你QQ 联系吧~~