北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[买房/卖房/修房] 买房下offer的时候需要加价吗

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-21 11:00
我们虽然不在大城市 可是买的也是我们这里的好区 也是同时几个offer那种 但是我们付现金 比贷款的offer和li ...

特殊情况不一样。一般情况下cash在卖家市场也不会便宜的。

匿名
匿名  发表于 2017-9-21 11:32:17
蛙蛙鱼 发表于 2017-9-21 11:22
特殊情况不一样。一般情况下cash在卖家市场也不会便宜的。

可能我们比较幸运 两次都是碰到愿意收cash的 所以我就感觉cash会便宜 不过找卖家的agent应该能了解的详细一点 万一正好碰到愿意收现金的 不是就省钱啦

研究生

agent如果是靠谱的你应该相信他,他有经验。但也不排除有些agent不负责。

副教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-9-21 11:32
可能我们比较幸运 两次都是碰到愿意收cash的 所以我就感觉cash会便宜 不过找卖家的agent应该能了解的详细一 ...

我最近刚买好房子,5个争一个房子。我后面那家现金支付只比我们要求便宜3千美金。结果卖家依然不卖他。我们也觉得奇怪。不是现金更好吗?可是就是没卖给他们。所以要看情况而定。你们算很幸运的了。

匿名
匿名  发表于 2017-9-21 12:13:47
不是一定要加价的。房主也看各方面条件。你银行有多少钱,你的信用,收入,还有银行pre approved letter. 我在纽约,之前有个房子他们叫价116。我们只offer 了 105。他们选了比我们叫价高的人,但是那人贷款有问题,后来又回来找我们。不过我们又看中了现在这个。现在这个房子我们的成交价也比叫价低了5万多。所以你看房子前一定要准备好。

初中生

作为房地产经纪,我想说 加不加价 主要取决于市场和你对拿下这个房子的意愿。