北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 买房下offer的时候需要加价吗

助理教授

今天和agent去看房,觉得挺喜欢的,她让我下offer时加价,说是拿下来的希望大。我觉得我自己不还价就不错了,竟然要加价,求问有经验的朋友,你们买房下offer的时候都加价吗

助理教授

这个房子放上来两天,房主要我们今晚7点前决定

高级院士

看哪个城市、现在是卖方市场

助理教授

对,加价也不一定100%可以拿下

副系主任

要看你在哪里呀

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 13:17:17
看地区吧。
湾区才报道一个四房的加了 78 万(成交价 247 万)成交的呢。

博士后

最佳新人常驻居民

不加拿不下

研究生

芝加哥哪里啊?同在看房

博士后

最近也在看房,分享点儿经验。具体offer下多少,需要你跟你的agent一起商量,你需要对那个地区的房子有个基本了解,就是说这个房子真正值多少前。agent一般也会提供给你这个小区今年或者六个月内的销售情况,给你做比较。如果真的这个房子价格低于平均价格,但是又没有什么大毛病,在这种情况下,agent让你加价也是合理的。但是作为买家,我们自己一定要想清楚,出的这个价格我们最后会不会后悔,如果会后悔,那就没必要非买这个房子。

哦, 补充一个。关于用不用加价,可以看看最近成交的房子,成交价和Listing价格,如果普遍加价,那你可能也是需要加的,说明是卖方市场。

博士后

我在圣路易斯,感觉不要和加州那边比,那边房市太热。

博士后

一般如果有multi offers时你才需要加价,而且你应该是有第二次提价的机会。可以让你的agent 问问对方现在有没有offer,如果有就加点表示诚意。如果有人竞价,那你最终offer时就要靠你agent的经验了。个人经验一般第一次offer时只是探个水。

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 16:09:51
好房子大家都想买,你不加价别人加,你加两万别人加三万,你说房主卖谁?加不加价多少都要看地段看房子,既然agent跟你说加就加吧 但是好房子加了也不一定拿到

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

就是一个供求关系嘛,跟拍卖一样。如果房子热门的话,要的人就多,出价的也就多,当然就得加价。如果房子一般,没人要,就可以砍价咯。买房不是任何时候都可以砍价的,你可以自己做一些那个房子的research,或者就直接听你的agent的。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

助理教授

nemo_in_STL 发表于 2017-9-20 14:23
最近也在看房,分享点儿经验。具体offer下多少,需要你跟你的agent一起商量,你需要对那个地区的房子有个基 ...

谢谢你的分享,主要关于这个问题我和我先生看法不同,他觉得买房子不压价已经很有诚意了,agent要我们加价是因为他想拿更多提成。我则倾向于在agent给的加价上给一半,比如他让加1万,我加5千这样