北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[黑色星期五] [2013黑色星期五有奖征文]: 柚子布丁

副系主任

楼主
黑五谁都知道outlet会排队,但是没想到这么凶残 Orz...

礼拜四晚上8点我们就到了chicago的fashion outlet,然后找到了很好的停车位哈哈~~本来还以为去的太早,结果人!山!人!海!!!还好不需要去coach,gucci之类的,否则一定排!队!排!到!死!

最终我们一行四人(两男两女)凯旋而归!俩男的光给我们提袋子外加买饮料了哈哈哈~~~

具体的太多就不晒啦~~这是我们第二天打开车子后备箱时候的场景。。。塞到塞不下哈哈哈~~

评分

北美美容快报 + 10

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
这真是一夜回到前解放前的表现

副系主任

板凳
ebay188 发表于 2013-12-3 04:14
这真是一夜回到前解放前的表现

是的呀!什么叫把卡刷爆我真是第一次有这种感觉。。。刷最后几笔的时候都在算额度还够不够哈哈~~

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
柚子布丁 发表于 2013-12-3 04:36
是的呀!什么叫把卡刷爆我真是第一次有这种感觉。。。刷最后几笔的时候都在算额度还够不够哈哈~~ ...

副系主任

最佳新人常驻居民

副教授

回家后又手贱的下了几单。。。。

副系主任

依回 发表于 2013-12-3 12:55
回家后又手贱的下了几单。。。。

亲爱的你又买了啥。。。(其实我也买了很多东西哈哈~~)

副教授

柚子布丁 发表于 2013-12-3 13:06
亲爱的你又买了啥。。。(其实我也买了很多东西哈哈~~)

兰蔻,衣服,鞋子等等。。。。。。

副系主任

依回 发表于 2013-12-3 13:12
兰蔻,衣服,鞋子等等。。。。。。

兰蔻我纠结了一下还是没买 = = 我也买了衣服哈哈~~而且还下了好几单~~这两天等快递心急如焚哈哈~~

副教授

柚子布丁 发表于 2013-12-3 13:14
兰蔻我纠结了一下还是没买 = = 我也买了衣服哈哈~~而且还下了好几单~~这两天等快递心急如焚哈哈~~
...

我兰蔻最后还是太心急,没等到75着。。。。。。再也不能买了!

副系主任

依回 发表于 2013-12-3 13:24
我兰蔻最后还是太心急,没等到75着。。。。。。再也不能买了!

唉,可惜啊有木有!不过8折也够低的啦~~~我现在是真心觉得没什么好买的了 = =

副教授

柚子布丁 发表于 2013-12-3 13:33
唉,可惜啊有木有!不过8折也够低的啦~~~我现在是真心觉得没什么好买的了 = =
...

想起来我还买了GNC,我在等LM的折扣,好像圣诞节会有

副系主任

依回 发表于 2013-12-3 13:36
想起来我还买了GNC,我在等LM的折扣,好像圣诞节会有

真的么!其实我都买齐了,但是还是草啊~~

副教授

柚子布丁 发表于 2013-12-3 13:50
真的么!其实我都买齐了,但是还是草啊~~

是呢,去年有,今年应该也会有吧

副系主任

依回 发表于 2013-12-3 13:52
是呢,去年有,今年应该也会有吧

Hope So~话说你们ACC那个5分的考了没?