北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] agent这种行为到底什么意思?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-20 11:43:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

准备买房中,找了一个agent. 他每天都有给我们发送新房链接邮件,但是如果我们看中一些房子 让他去安排看房,他就没动静了,却继续给我们发新房链接。

跟他合作了三个礼拜了,才看了两个房子(一个礼拜一个房子),不知道为什么约看房子的效率这么低!在纽约很多房子出来几天就都被抢光了,所以他这种效率真的是...心累。我们都很明确地跟他说过两三次 我们对某几处房子感兴趣 叫他帮忙约,他都是说“好”,但是我们等了几天都还没接到他的看房通知,而他另一边却不断地跟我们发新房链接。真搞不懂他这种行为,麻烦高人帮忙分析

补充:他第一次带我们去看房的时候,我们就下了offer! 所以他当时给我们签了buyer agreement letter, 这样我们是不是就不能找其他agent了?如果换人,我们是不是要先跟他书面解约?其实我觉得他在房子这方面挺有经验的(我们父母的年纪),但就是受不了他的看房效率。感觉他也有点想操控我们买什么类型/价格的房子
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
因为链接是电脑自动发的 大姐

系主任

板凳

科学家

地板
你在网上看的吗  直接自己去约看房啊

研究生

换人

博士后

链接是她设置好的自动发,如果你们没签合同换一个人就好啦

教授

換人啊 agent那麼多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-20 12:26:11
chenyachao 发表于 2017-9-20 12:11
链接是她设置好的自动发,如果你们没签合同换一个人就好啦

他第一次带我们去看房的时候,我们就下了offer了,所以他当时给我们签了buyer agreement letter, 这样我们是不是就不能找其他agent了?

科学家

最佳新人

可以换人。

不过房子可以自己去看,有open house或者是可以预约

博士后

匿名者 发表于 2017-9-20 12:26
他第一次带我们去看房的时候,我们就下了offer了,所以他当时给我们签了buyer agreement letter, 这样我们 ...

理论上是的 合同上应该是有个时间 规定这段时间内不可以换人 但是我记得我们当时上面还有一个条件就是如果agent犯错误可以接触合约 不知道他这样算不算犯错误

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-20 14:08:10
chenyachao 发表于 2017-9-20 13:57
理论上是的 合同上应该是有个时间 规定这段时间内不可以换人 但是我记得我们当时上面还有一个条件就是如果a ...

如果我不跟他接触合约,直接叫其他agent带我们去看房买房,会被发现吗?我觉感觉很难被发现

博士后

匿名者 发表于 2017-9-20 14:08
如果我不跟他接触合约,直接叫其他agent带我们去看房买房,会被发现吗?我觉感觉很难被发现 ...

那如果其他agent要跟你签合同你怎么办呢

匿名
匿名  发表于 2017-9-21 08:28:28
匿名者 发表于 2017-9-20 12:26
他第一次带我们去看房的时候,我们就下了offer了,所以他当时给我们签了buyer agreement letter, 这样我们 ...

不是,只是这个房子不能找别的agent 了,其他房子你还可以找别的agent