北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: lijunfeng

[美国公民] 谢谢!

初中生

lijunfeng 发表于 2017-9-20 17:03
今天真高兴!看着大家的祝福!觉的自己还是幸运的!积极面对生活,除了生死 其他都不是事!谢谢! ...

果然是经历过大事的人啊。大家一起加油

匿名
匿名  发表于 2017-9-21 12:18:41
when停止剁手 发表于 2017-9-21 11:54
+1 zzbh还能洗白?让那些辛苦念书,工作或者投资移民排期十年的作何感想

同意。不匿名还说成有勇气,真是开眼界了我

副系主任

匿名者 发表于 2017-9-21 12:18
同意。不匿名还说成有勇气,真是开眼界了我

所以我也不匿名

大学生

匿名者 发表于 2017-9-21 11:16
我留美因为我想做科研,在学校当了faculty入职就给我办绿卡了

不用理会问出那种问题的人 科研加油

初中生

when停止剁手 发表于 2017-9-21 11:54
+1 zzbh还能洗白?让那些辛苦念书,工作或者投资移民排期十年的作何感想

这些bless的基本就是黑着的想着bh或者正在bh的或者学校里的混子

叫不醒装睡的人 骂骂得了

副系主任

Ibuprofen 发表于 2017-9-21 12:48
这些bless的基本就是黑着的想着bh或者正在bh的或者学校里的混子

叫不醒装睡的人 骂骂得了 ...

我也不骂,也不去叫醒。本来就是两个世界的人。
同意你说的 论坛药丸

匿名
匿名  发表于 2017-9-21 14:47:47

恭喜楼主,小小年纪时还懂得孝顺不容易。

其实这种案例失败的也很多,做的人也是承担可能失败的风险。
听朋友的老婆是贵洲的,ㄧ开始不熟不知,后来才知她拿学签进来六个月就办bh.
隔ㄧ年移民局就找上她了,还上了法院官司好像ㄧ直没完,看她ㄧ直没回国,估计ㄧ直还没拿到身份。
她本人也觉得回不去无所谓。

其实也是美国的政策很奇怪,走工作拿卡反而处处刁难,ㄧ大批老莫来直接生小孩等拿身份了,没身份也可以工作,还那么多辟护城市。

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

》》》????

大学生

匿名者 发表于 2017-9-21 14:47
恭喜楼主,小小年纪时还懂得孝顺不容易。

其实这种案例失败的也很多,做的人也是承担可能失败的风险。

没想到写经历,得到这么多的回复,但也要考虑一些人的感受,所以删了!谢谢能理解

匿名
匿名  发表于 2017-9-21 16:42:07
lijunfeng 发表于 2017-9-21 12:51
没想到写经历,得到这么多的回复,但也要考虑一些人的感受,所以删了!谢谢能理解 ...

你情商超高,还有同理心,看好你喔

匿名
匿名  发表于 2017-9-21 19:45:04
匿名者 发表于 2017-9-21 11:16
我留美因为我想做科研,在学校当了faculty入职就给我办绿卡了

所以做大学faculty有让你比较高尚,可以觉得自己有权力指指点点别人用其他的方式在他想要生活的地方生活吗?你祝不祝福楼主根本不重要,特地留个言说不愿意祝福又算什么?看来学校的工作不够你忙啊?

博士后

天!睡了一觉 忙了一天 再次翻看后面的留言的时候 已变质成各种蜚语了。
有的人说不必炫耀 但在我眼里 没感觉到楼主炫耀的意思 楼主年轻 谁没在这样的年纪 为了等待已久的事 成功了 而雀跃。 在我眼里 反而是真实的 感恩的 知足的。
且不说哪个国家 哪个社会各种如何 我想他只是分享当下喜悦的心情。想起了来时路上的艰辛 不自禁写下了自己的经历。  
善意的提醒 同样手留余香

大学生

旧城时光 发表于 2017-9-21 20:26
天!睡了一觉 忙了一天 再次翻看后面的留言的时候 已变质成各种蜚语了。
有的人说不必炫耀 但在我眼里 没 ...

谢谢理解,你说的没错,那天突然想起这7年自己走过的路,很感恩,就随手写了那些经历!可能对一些朋友对我怎么拿到身份有些偏见,可以理解,也没顾虑到一些人的感受,所以就删了贴子!你说的话,就是我那天要表达的心情!没什么好炫耀的!谢谢!理解万岁

副教授

之前还说你不匿名很有勇气,这么快就删了,噗

高中生

Cauchyh 发表于 2017-9-20 22:24
哎,我们这种辛辛苦苦努力上学,工作,抽工卡,申请perm,然后排期...哎,真的该改改了 ...

握爪。不要这么消极 看似走得最辛苦一条路 但结果是一样的 都能拿到绿卡 所以十年后甚至十几年后拼的不是谁拿没拿到绿卡 而是混得如何 绿卡是美国生存的基本条件 生活质量和社会地位不会因为绿卡而改变 这些都是靠自己打拼的~ 绿卡只是附带品