北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 曝光一个买电子产品的骗子

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-20 08:11:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
八月31号面交在这个人那里买了一部6s,觉得手机使用没有问题。看到他还在卖一部iPad pro 就想着顺便也买了,晚上太晚,面交的时候没注意到细节,他给我的时候iPad 已经激活好了。他还当着我面把屏幕密码关闭,当然有一瞬间觉得奇怪,但看到可以登入apple id就交易了。回到家第二天下载微信有一串不认识的号码,我以为是原主人没把机删除清,我就把机还原。结果发现这部机有激活锁,发短信给他,他说不是他的,还想污蔑我是我自己的id忘了密码所以不想要,激活锁的账号完全不是我的。而且这机根本不是使用问题而是激活锁。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-9-20 08:14:58
本来还坚信他不是骗子的,上网搜了他的帖子。发广告解id锁,发这样的广告还能不知道我说的激活锁?现在可以肯定他是一个骗子了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-20 08:20:10
楼主你自己拿去系统 还 原的 怪不了谁。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-9-20 08:26:26
匿名者 发表于 2017-9-20 08:20
楼主你自己拿去系统 还 原的 怪不了谁。

这跟还原有什么关系?你说好像我把机摔坏怪不了谁一样。这机很明显是他偷来把激活锁解了然后拿出来卖ok?

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 08:29:08
匿名者 发表于 2017-9-20 08:26
这跟还原有什么关系?你说好像我把机摔坏怪不了谁一样。这机很明显是他偷来把激活锁解了然后拿出来卖ok? ...

二手东西就是这样。我之前也买过。这你找卖家 说不明白。而且是你自己还原。还是当面交易。

副校长

常驻居民最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 09:16:15

这个属于不诚信,卖家隐瞒机器是问题机(不仔细看难以发现)算半个骗子吧,就是想投机取巧,但也是很恶劣的,但你们是面交,自己检查过觉得没问题才接受,要找说法挺难的。那些说怪自己还原的....机器还原是用户很平常的举动,正常机器还原多少次都没问题,如果卖家说过机器有点问题只要不还原就行,买家还愿意买,不小心还原那是怪自己,买家不知情的情况下选择还原很正常。

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 09:42:15
匿名者 发表于 2017-9-20 11:16
这个属于不诚信,卖家隐瞒机器是问题机(不仔细看难以发现)算半个骗子吧,就是想投机取巧,但也是很恶劣的 ...

神逻辑, 哪里是半个,就是骗子好不好。

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 10:51:11
匿名者 发表于 2017-9-20 09:42
神逻辑, 哪里是半个,就是骗子好不好。

我只是说的婉转一点,没说不是啊,只是类型不同,对我来说那种收钱不给货,假的当真的卖的才是完全的骗子,性质更恶劣一点

博士后

副系主任

助理教授

小学生

这不一定是骗子,我之前的iphone也是在还原的时候不知道为什么就被锁了,别人没用过,也是出现一个不认识的id,你上网先收一下那个id看看是不是也有人因为同样的id被锁,如果是的话那就和我那时候一样被劫持了,只能拿回Apple store才能解开

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 23:27:40
N那个人不是可以解锁吗 让他给你解了吧