北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 申请EB1绿卡的问题

初中生

楼主
有个关于EB1绿卡的问题想要请教一下大家,目前我的情况如下

1. 最高学历:master of science, 机械类,目前用H1B工作
2. 读master期间有过一个机械类的发明,没有申请专利,但是被几家业内的网站报道过。
3. 工作期间有过4项发明专利,其中1篇已经转化为商业化产品,预计公司会在明年推出到市场上。目前专利还未公示(需要18个月才可以公示),最快的一项专利会在18年3月公示。
4. 无学术论文。

因为之前有听说专利也可以用来凑申请EB1的资格,不知道我这样的情况是否可以申请eb1?
川普新政之后,很多人预测EB2/EB3绿卡需要排期八年。。。实在是不想浪费这么多时间在绿卡上,如果资格不够EB1可能就要早做回国打算了。还麻烦大家指点一二,谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我觉得你可以申请EB1

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-20 14:49:29
这个很难说啊!你得找律师问问了。我之前也有多个专利和发表了一些文章,但是问了几个律师,他们都不建议我申请eb1

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-21 11:29:02
你这case太弱了,EB2 NIW都不一定

初中生

想办法走EB1,差别太大了,耗不起

初中生

找好的律师,多付点钱尝试,有时就是你和你律师做文章来表现自己,是有难度但是值得尝试