北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 胡咏梅是脑子进水了吗?

研究生

周莹进花轿为吴聘冲喜,你把账算在周莹头上;吴聘被毒死,你也把这账算周莹头上;你爹死了,你也把账算到周莹头上。
冲喜这事,能怪得了周莹吗?是你自己去撞柱子晕过去,吴家的人来接新娘子,没人进花轿,周莹才进花轿的,只能怪你自己当初为什么不进花轿而要去撞柱子,让吴家的花轿在外面干巴巴的等着,难道你认为吴家非要你才能冲喜是吗?吴聘醒来了,也跟你说明白了,他这一生只爱周莹,只有周莹这一个妻子,不会休妻,而你只是他的妹妹,你还在那纠缠不休的,你自己不是大家闺秀吗,怎么还做这样的事情!
吴聘被毒死,虽然孙掌柜指证是柳氏让宝来在茶水里下毒毒死了吴聘,但我们都知道吴聘并没有喝杯子里的水。所以吴聘要么是吃的糕有毒,要么是杜明礼那顿饭有毒,你听到吴聘死时,你喃喃自语:说搞错了,搞错了,为什么不是她。而且还咬定是周莹下的毒。我看你做了亏心事,毒死了吴聘,自己不承认而把账算到周莹头上吧。
你爹胡志存因愧疚而上吊自杀,你也认为是周莹害死了你爹,虽说你爹死了,你心里难过,可是你能清醒聪明点吗?你爹从牢里出来,向你回忆吴叔的好,向你说吴叔是怎么帮他,说自己对不起吴叔,你再怎么没脑子,也应该会猜到你爹在军需案里可能是做假证,害死了吴叔的,使的吴家东院破了。可是你在你爹死后,反而变本加厉找周莹的麻烦,处处跟她作对,周莹是在重振吴家东院,而你呢?你对的起吴家吗?你对的起吴聘吗?
你爹叮嘱你,千万要远离杜明礼,不要跟他有纠缠,可是你还是跟杜明礼合作到一起了,看来你真是脑子进水,不明是非了。要是等到吴聘死因真相大白,你可能会疯癫吧,(因为吴聘要么是中你晋糕的毒,要么是杜明礼的毒)。哎~~~

高级院士

教授

哈哈脑子有病

博士后

每次看他的表演都有点尴尬 感觉演的太老派了

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 23:11:53
她是智商问题 听说后面吴聘的死跟她有关?是她害的?

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 23:55:20
好討厭胡囧囧 演技好爛。。。

系主任

好声音宝宝最佳新人

笑笑就好 别当真ha

科学家

这个人设简直了……

研究生

这角色真是让人无语了,每次在FireTV Damai频道上看《那年花开月正圆》,每次看到她就想快进。。。

博士后

孙掌柜指正柳氏下毒 作为观众我们知道吴聘没喝那杯水 但是为什么周莹到40集还在怀疑沈星移害死的吴聘?她听到孙掌柜的指证不是应该相信是柳氏害的吗?

系主任

最佳新人圣诞限量

她恨周莹 抢了吴聘。
所以把所有的事情都怪到周莹身上,她才可以理直气壮的跟周莹过不去。恨 已经蒙蔽了胡咏梅 双眼。
世界上真的有这种人

研究生

这角色太让人无语了。,每次在FireTV Damai频道上看时,真是快进过去的。。