北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] /////

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-21 00:31:34
匿名者 发表于 2017-9-20 14:07
我钱很多啊,都是大公司正当工作赚来的,各种brokerage ira 401 529账户,
看你这种jianB偷税漏税违法犯罪 ...

你去意淫你的大公司吧。   疯狗咬人 我一边看着你就好。我不是狗 不能咬回去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-21 00:32:09
匿名者 发表于 2017-9-20 14:15
不用存了,分给网友和IRS吧。

知道楼主底细的网友或者版主,可以填写IIS211举报表格(https://www.irs.gov ...

欢迎举报

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-21 00:35:16
匿名者 发表于 2017-9-20 14:21
逃税超过5000刀了吗,那Revenue Service Restructuring and Reform Act of 1998就适用了
就算你把钱用去买 ...

我没有逃税 ,打个比方 我一月收入两千 ,我妈妈会给我一千 老公给一千零用, 这些也需要报税吗? 我老板每月工资都是给我开支票。我的意思是 我报税报的是我工作收入所得。但是我银行开销 还包括我妈我老公给的钱。所以我觉得这样下来 收入跟银行日常存款开销不成正比啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-21 00:36:46
大大桂 发表于 2017-9-20 14:36
可以固定存入一定金额在saving account不动,然后剩下的放checking就可以随便花的 ...

saving 里的钱不能动吗?我有时候信用卡还不上 会从saving 里面转钱出来还

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-21 00:40:15
匿名者 发表于 2017-9-20 15:34
灰色收入大额存银行肯定是要被查的......比如你报税一万两万还拿Z*F补助,你一下存几万就会查 ...

不拿Z*F 补助的啦。我工资收入少 所以报税不是很高。零花钱不够用 老公和我妈都会适当给些。这样算灰色收入?也要报税吗? 我报税的就是老板每月会给我开支票。存钱也从来没超过一万 基本上每次一两千 这样子。然后 就生活日常开销之类。我担心的是。我工资所得 跟我日常开销 这样下来不成正比阿。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-21 00:42:35
achen92 发表于 2017-9-19 19:01
存银行 投资 有个几十万的话可以买房产。。

钱放在保险柜里太浪费了 等着贬值吗

每次都是信用卡刷了 银行卡还 这样下来 都存不到钱。 因为本来我就赚的不多。我看论坛里有的人年薪10 15万+ 所以很好奇大家怎么存款。我身边朋友卡里都只有几千几千刀

助理教授

匿名者 发表于 2017-9-21 00:35
我没有逃税 ,打个比方 我一月收入两千 ,我妈妈会给我一千 老公给一千零用, 这些也需要报税吗? 我老板每 ...

如果只是你妈和你老公给你钱 那就没什么好怕的。你结婚了当然收入开销会不止你一个人,要不然那些家庭主妇不赚钱 她们照样名下也很多钱啊

你可以再开另外一个银行账号 或者定期存款赚一点点利息 然后当做不存在。不天天看的话 就不会以为自己有钱就也不会乱花了

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-9-21 00:29
老板每月给我开支票。按支票报税。赚的不多。所以我妈妈每月会给我钱。我老公会给一点零花钱 所以我担心  ...

“但我看论坛里有些人收入十万+所以好奇  他们钱都存放哪里”论坛一般工作的人都是directive deposit,入职的时候就填了表,设置好了directive deposit,领的工资从公司直接打到银行卡上的,所以直接就存了银行了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-23 00:15:13
Narcissa_Dec 发表于 2017-9-22 23:46
“但我看论坛里有些人收入十万+所以好奇  他们钱都存放哪里”论坛一般工作的人都是directive deposit,入职 ...

哦哦。明白了 谢谢~

大学生

匿名者 发表于 2017-9-21 00:29
老板每月给我开支票。按支票报税。赚的不多。所以我妈妈每月会给我钱。我老公会给一点零花钱 所以我担心 银 ...

你让你妈和你老公把钱用转账的就行了