北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] /////

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 14:21:12

逃税超过5000刀了吗,那Revenue Service Restructuring and Reform Act of 1998就适用了
就算你把钱用去买了房子,税务局一直批文可以直接把你房子抄了充公(seizure of property),哈哈。
https://www.gpo.gov/fdsys/pkg/PLAW-105publ206/html/PLAW-105publ206.htm

副系主任

会放银行 方便

助理教授

可以固定存入一定金额在saving account不动,然后剩下的放checking就可以随便花的

匿名
匿名  发表于 2017-9-20 15:34:38
灰色收入大额存银行肯定是要被查的......比如你报税一万两万还拿Z*F补助,你一下存几万就会查

博士后

放钱进保险箱不是说犯法吗

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2017-9-19 23:35
我的意思是 我去年报税很少,今年存多点的话。会不会被认为少报税

好吧,不知道原来楼主是这个意思。

助理教授

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

achen92 发表于 2017-9-20 07:05
之前回的时候又不知道lz犯法报税少 要是来源正当的话 那自然不怕查啊

同意,确实楼主一开始没说。
而且同意来源正当的话不怕查。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-21 00:08:43
childrensleep 发表于 2017-9-20 10:28
我把钱放两个银行里面  一个存着不动的除非大事件才拿出来救急

另外一个银行就几千拿来省着花的 ...

对 这样会比较好,。我就是银行有钱会忍不住花很多。当然我积蓄不是很多。就是觉得不经花。但又想存钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-21 00:11:42
Doralynn 发表于 2017-9-20 09:46
几万几十万随便吧,银行存点家里保险柜放点,投资花掉点,又不是几百万向上的现金,瑞士银行开个户要么 ...

所以我只是问问大家, 好奇大家都是怎么管理钱的。银行卡上我每次只会一两千。因为卡上有钱就会忍不住买买买。那么点积蓄感觉会很不经花

匿名
匿名  发表于 2017-9-21 00:18:33

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-21 00:19:23
Narcissa_Dec 发表于 2017-9-20 18:27
同意,确实楼主一开始没说。
而且同意来源正当的话不怕查。

好吧,是我表述不清楚, 不是不正当来源,我去年 中旬才开始工作   所以按工资报的税,但我妈每月会给我钱 ,我老公也会给我点零花钱,我觉得银行开销应该跟报税成正比 。然后我每次存银行一两千 很快我就会忍不住都花掉,所以觉得存银行自己会忍不住花光 攒不下钱。 一方面 我确实孤陋寡闻不知道会不会有人在银行卡里存很多钱(因为之前又听大妈说银行卡一次存钱不能超过一万。但是论坛很多人年薪都是十万以上。所以我就好奇他们怎么存钱的才发贴来问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-21 00:24:45
achen92 发表于 2017-9-20 07:05
之前回的时候又不知道lz犯法报税少 要是来源正当的话 那自然不怕查啊

我没犯法。来源也没有不正当啊 我就是个打餐馆的。 然后很好奇而已 加上自己银行卡存钱从来没好过一万。看到论坛有些人年薪十万以上。就想知道大家都是什么方式存钱的。因为我身边人卡里都是只有几千刀。(当然可以喷我不认识有钱人)。我老板的女婿老外 月薪一万+ 但卡里基本上就两千刀。 所以我不知道会有人在卡里存好几万甚至十万+ (买房除外) 就来论坛问问。结果被喷的这么惨 几十万 我要有那么多钱我就不会跑论坛来问这么愚蠢的问题啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-21 00:25:23
匿名者 发表于 2017-9-21 00:18
你不是要给偷渡的蛇头么?还是给帮你办郑智壁虎的金主?

我干嘛要给钱给别人?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-21 00:29:34
wyyw2882 发表于 2017-9-20 11:02
正经工作钱都是direct deposit或者最起码是check,你不存银行存哪?把cash都取出来?还是你的收入全是不交税的 ...

老板每月给我开支票。按支票报税。赚的不多。所以我妈妈每月会给我钱。我老公会给一点零花钱 所以我担心 银行开销跟报税不成正比。这样算下来的话。  然后 我问大家都把钱存哪里 是因为 我身边认识的人 都是卡里只有几千刀的。但我看论坛里有些人收入十万+所以好奇  他们钱都存放哪里。才发了这个帖子 我以为买房才会在银行卡里存那么多钱。因为每次我存钱放银行卡里 都花的特别快。所以每次最多存一两千刀