北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 想要养小黑猫或者美国短毛猫,顺便有两个领养问题想请教!

博士后

楼主
一直在全职工作,目前工作和住处都稳定下来了,打算养只小猫。之前问了petco和petsmart,都说要lease上全体人员一起去领养才行,少一个都不行。因为我室友时间老挪不开,每次遇见喜欢的猫,但她不能和我一起来,就不让我单独领养、就错过了。

想问下,我现在手里有一份只有自己名字的lease,带去petsmart领养,说家里就我一人,不知道这样可不可以。但是petsmart说会打电话给landlord核实问题,想问下一般都会打电话问什么啊?就怕landlord会和petsmart说我家有两人,然后petsmart不让我领养了。

如果家里有小黑猫或者灰白色美国短毛猫也可以联系我!我在费城附近,纽约新泽西附近的都可以开车过去接!感谢大家.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我这里的petsmart只会打电话核实小区是否可以养猫 很少说要室友也同意才行…

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

板凳
petfinder.com
这个网站上搜你邮编附近可供领养的宠物的信息是最全的
挑选自己喜欢的猫猫 联系收容所领养 不一定有这个lease上全体人员的要求

博士后

地板
emoo 发表于 2017-9-19 16:21
petfinder.com
这个网站上搜你邮编附近可供领养的宠物的信息是最全的
挑选自己喜欢的猫猫 联系收容所领养  ...

我就是亲自去petsmart了,结果员工说需要所有的leaseholder都过来…

博士后

Money0820 发表于 2017-9-19 15:36
我这里的petsmart只会打电话核实小区是否可以养猫 很少说要室友也同意才行… ...

主要是他不只是要室友同意。他还需要整个apartment住的所有人都来

副系主任

这家员工事真多!我们这只需要打个电话和APT管理确认能不能养就好了

研究生

cheeselove 发表于 2017-9-19 17:20
主要是他不只是要室友同意。他还需要整个apartment住的所有人都来

这点真的好奇怪…

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

所以你中意的猫猫刚好是收归petsmart吗= =
这个规定真的好奇怪

高中生

不奇怪啊 所有leaseholder都需要同意 毕竟家不是你一个人的 shelter也有这个规定。

系主任

博士后

唉 我室友想领养只猫 去了好多家shelter都不行 说学生就是不行 房东是我男朋友跟着一起去都没有用

博士后

Money0820 发表于 2017-9-19 18:10
这点真的好奇怪…

员工说是为了看猫猫和apartment里面所有的人合不合得来,说和一个人合不来就不行

博士后

wishluck 发表于 2017-9-19 18:44
不奇怪啊 所有leaseholder都需要同意 毕竟家不是你一个人的 shelter也有这个规定。 ...

同意是同意了,是员工说非要所有leaseholder一起过来看猫,说看两人是不是和猫合适…

博士后

emoo 发表于 2017-9-19 18:30
所以你中意的猫猫刚好是收归petsmart吗= =
这个规定真的好奇怪

其实我也是偶然看见的,那只小猫才三个月大,我一过去她就过来对我喵喵叫,要我摸她,还伸爪子够我。感觉就是天生相吸

博士后

大阳阳素 发表于 2017-9-19 19:10
唉 我室友想领养只猫 去了好多家shelter都不行 说学生就是不行 房东是我男朋友跟着一起去都没有用 ...

学生签证貌似确实,哎,其实我现在也算学生。还在opt