北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 怎么说,大家来评评理吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-19 15:01:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟男朋友一起几年,开始还好,最近问题越来越多,越来越能感觉三观不合
今天吵了一架,原因是应不应该吃饭的时候接电话
一开始他放学回到家,我给他打电话不接,他说在客厅跟父母吃饭,我就很好奇为什么不可以接电话,他就觉得吃饭接电话是一个很没有礼貌的事情,有什么事都可以发短信说,我觉得可以暂时放下筷子问问别人有什么事,不着急的话吃完饭再打回去,本来这么一件小事,一直争执再吵架,我怎么都理解不了,吃饭不听电话,即使客人按门铃也不会开,我可以理解为,我吃饭接个电话说我很没有礼貌吗?我觉得作为一个成年人,在外面应酬应不应该接电话自己会判断,他就觉得这种事情成习惯
谢谢大家看完这么长的,我就觉得挺憋屈的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-19 15:09:23
要我和爸妈吃饭我也不会接电话 不礼貌啊

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

板凳
不是特要紧的事都发信息的吧,不是紧急情况没接电话也不用生气吧

版主

地板
我是万年不接电话党。

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 15:15:02
我要是跟爸妈吃饭我也不会接电话 如果我电话给我男友他说跟爸妈吃饭 那就吃完再联系就好了

博士后

如果他和你吃饭的时候也不接他爸妈的电话,那我觉得没问题

系主任

个人作风问题。如果在吃饭第一个电话我不会接,第二个我会接,或者人家有急事呢

副教授

个人习惯问题

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 17:44:24
如果别人电话也不接 就没问题 只是不接你的 就有问题。
如果没接电话 但是回了信息问有没有事情 也可以接受。
如果没接电话也再也没有回复 就不能接受 要教育

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 18:12:40

初中生

我和爸媽吃飯的時候都不接電話

助理教授

我跟别人一起吃饭也不接电话

版主

最佳新人精华达人

甜蜜琳 发表于 2017-9-19 15:14
我是万年不接电话党。

啊哈哈哈啊哈+1 沒啥事從來不加

博士后

我跟爸妈吃饭也不会接 我自己也不会经常打电话 万一人家跟爸妈吃饭呢?

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 20:15:41