北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 女生SUV 选车问题

小学生

楼主
目前住在上纽约州冬天冷常下雪的地方。本科最后一年,之后估计最少还有两年master跟opt, 最少会开到3年以上。

想买新车,因为不懂车,安全第一之外,想要找最简单照顾、没有什么小毛病的车。要有backup camera,blind spot detection 以及 heated seat。预算otd 28k。总觉得住在下雪的地方suv最安全,做了很多功课后目前有下面三个选择:

1. Nissan Rogue SV + premium package
2. Toyota RAV 4
3. Subaru Forester 2.5i premium + all weather pack

目前试开过rogue跟rav4,总觉得rogue更稳,同价位内装也更好。但是看好多评价都说rogue很多毛病 forester这个星期五才要去试。

家里没人懂车,叫我看好了再跟他们说。不知道可不可以请懂车的人给点评价或者建议?买过的人大约都是多少入手呢?

谢谢!
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-19 11:55:38
买大众吧 性价比高

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-9-19 11:59:19
当然是选lexus nx200 tf sport

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
站lexus

研究生

推lexus的你们都不看看价格吗

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 12:09:55
jethro894 发表于 2017-9-19 12:05
推lexus的你们都不看看价格吗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 12:11:32
Subaru 保养和有小毛病休起来相对贵,开过Nissan,挺稳定的,不过就一周对于后期维护不了解,买的CRV目前感觉蛮好的

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 12:20:32
我之前也在东部 买的大众 总体来说都挺好

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

同在ny!!forester太赞了!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

forester的前车窗超级大,视野非常好。turning radius也出众(Uturn非常容易的意思)。马力完全超越RAV4。ny下雪那么严重,forester开着稳稳的。不太喜欢RAV4,以前坐过这个车,感觉在大风中很飘逸的样子。

和Honda Nissan比,subaru最大的缺点可能就是换机油啥的稍微贵一些。不过四驱车一般一个轮胎坏掉,就换四个。楼主要做好准备

我开了有三年多了,啥问题都没出过;subaru当时给了我免费3年service,你可以问问你的dealer能否有。我父母在国内也开subaru,是outback;我婆婆开了将近30多年的subaru了,基本是十几年换一辆新的酱紫。婆婆说subaru 太耐撞了,以前她在高速上撞了一只大麋鹿,她自己一点事情都没有,没有翻车也没有打转(一般车子撞大型动物,都是特别特别危险的)。

博士后

最佳新人常驻居民

回国卖车

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

Subaru Forester

研究生

2w8这些配置rav4不行吧

大学生

LZ也可以考虑一下mazda cx5

研究生

rogue三年多,没有任何毛病。这价格可以看看murano了