北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] ........

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-19 11:17:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

.......删掉了
收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-19 11:22:59
天啊 我也是没戒指没婚礼没有任何资料po上网 因为我年龄还小 感觉周围的朋友知道我结婚的话肯定会很不可思议 而且我和我老公是想以后存够钱了才办婚礼买戒指什么的  现在你这样一说我就慌了

助理教授

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-9-19 11:28:51
我怎么感觉现在越来越难啊 lz 通过就好, 恭喜!!
我跟我老公也不玩fb, 不知道还有什么可以证明

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-19 11:35:52
匿名者 发表于 2017-9-19 11:22
天啊 我也是没戒指没婚礼没有任何资料po上网 因为我年龄还小 感觉周围的朋友知道我结婚的话肯定会很不可思 ...

因为这个问题我从来没有想过,我上条朋友圈确实就是去年万圣节,我就是一个不喜欢社交媒体的人。。BB也是。但是面试官觉得,你们这个年龄的人,都是抱着手机的每时每刻。怎么可能结婚这么大的事情不po。。我们只能说因为我们不喜欢私生活被曝光。所以不喜欢po。。所以他不信我俩又反复确认呢。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-19 11:37:10

谢谢谢谢谢谢~真的是挺紧张的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-19 11:38:27
匿名者 发表于 2017-9-19 11:28
我怎么感觉现在越来越难啊 lz 通过就好, 恭喜!!
我跟我老公也不玩fb, 不知道还有什么可 ...

面试官是问他是 FB上,我就直接说我wechat我也不po。。我就不喜欢。。我俩也是任性。。

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 11:39:04
匿名者 发表于 2017-9-19 11:35
因为这个问题我从来没有想过,我上条朋友圈确实就是去年万圣节,我就是一个不喜欢社交媒体的人。。BB也是。 ...

对啊 有些人就是不喜欢po自己私人的事到social media上 不过你也过了就没事了  希望到时我面试也会顺利通过吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-19 11:40:46
匿名者 发表于 2017-9-19 11:39
对啊 有些人就是不喜欢po自己私人的事到social media上 不过你也过了就没事了  希望到时我面试也会顺利通 ...

对~好好准备~一定顺顺利利的!

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 11:46:36
匿名者 发表于 2017-9-19 11:38
面试官是问他是 FB上,我就直接说我wechat我也不po。。我就不喜欢。。我俩也是任性。。
...

我wechat会po, 但私人的东西我也是不会po, 基本照片都是没有人脸的
看来要好好准备了, 太可怕, 希望我下个月面世成功

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 11:56:39
LZ好快!恭喜!

初中生

恭喜楼主~

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 12:04:06

恭喜,时间很快!我也不喜欢po在社交媒体上。如果换了我,我就告诉他,我喜欢当面告诉我朋友,如果不相信,我可以给他几个电话,让他打过去。

不过客观分析楼主的case,我觉得面试官不是在质疑有没有po到社交网络上,貌似楼主从结婚到认识时间短,移民官在找证明。当然这是我的个人所见

系主任

研究生

恭喜恭喜!! lz的timeline好快吖~~~ 我是5月中提交的~~~ 现在还在等面试安排~~~

我俩也是除了戒指和住一起 啥都没有~~~~