北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 碰到智障邻居 收到office警告信怎么办?

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 08:52:45 |阅读模式

我们昨晚11点就睡了 notice上面说我们10pm-2am之间吵吵闹闹 去office问了一下 我们楼下的老头投诉我们昨天晚上开party 分明没有的事!我们在睡觉!我们根本就没有很大声干嘛过 家里就我们两个人

上个月回国搬行李箱上楼梯声音有点大 他来敲我门家门 说再吵要报警 我男朋友直接把门关上了没理他。。。现在office说这个老头一直投诉我们 天天给他们打电话。信上说再有一次投诉我们就要被kick off了 怎么办啊???求解!感觉是因为直接关了门 惹到了他一直在跟我们较劲 现在有没有什么好的办法 或者跟office好好解释一下有用吗?对方是个美国老头 感觉office不会帮我们吧?或者给老头写个抱歉信。。。可我们也没有party啊。。感觉被针对啦

求大家帮忙出出主意

BBA03B4A-E0B8-4432-8226-BD898AF6424D-7123-000005CA9F60A8B3_tmp.jpg

博士后

在美国就这样,中国警察都不管你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-19 08:54:58
MaterYi 发表于 2017-9-19 08:53
在美国就这样,中国警察都不管你

问题是 感觉被针对了 根本就没有很大声 现在怎么办啊 房子住了五年了 不想搬家

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 08:56:13

副教授

你们可以买个摄像头?然后也能录声音的这种,下次被投诉了,甩证据,然后投诉那个老头监视你们的生活。 如果乱投诉就要搬走的话,你也不停投诉啊。manager问起来你就说自己被恶意针对了
逛吃逛吃逛吃!

博士后

这种问题最好不要“硬碰硬”

首先“上个月回国搬行李箱上楼梯声音有点大 他来敲我门家门 说再吵要报警 我男朋友直接把门关上了没理他“就非常无礼,如果立即道歉并且安静下来,这事情就解决了

其次,你也不能包子,他说你party你没party,如果你有证据,就整理好证据和office说明白

最后,注意一下晚上10点以后就不要再噪音了,北美房屋隔音真心太差,不想搬只有这个办法了

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民

证据啊,买个摄像头,且可录音。下次就不怕了。

匿名
匿名  发表于 2017-9-19 09:13:04
你这都不算啥。 大白天下午四点大牌,邻居过来说吵。 我说有种你报警。 然后投诉office,office说晚上8点来我家门口,发现很吵。 问题是我们6点就出门吃饭去了。 我说家里没人吵什么吵。 他们说没人进过屋子,不知道里面发生了什么,就是吵。 然后给警告。 我那到警告就丢给他们办公室。 拿到一次就丢回去一次。 你有啥办法,leasing office看你是外国人才不在乎你呢。 你滚蛋就滚蛋。你一看就不是长期住户。

副系主任

装摄像头吧

助理教授

你要是写道歉信等于你承认了开party,所以当然不能认怂。你要书面向物业澄清你没有开party是他在污蔑,你建议物业要求他举证证明你开过party,并且建议物业求证其他邻居是否在那一天听到你开party。在澄清自己的同时你要投诉这个老头骚扰,就说你感受到威胁。如果物业轻信他的谎言毫无证据的把你赶出去,你将保留诉诸法律的权利。这份书面的底稿你要保存好,以后也是证据。

高级院士

不买 为赢

maro 发表于 2017-9-19 10:18
你要是写道歉信等于你承认了开party,所以当然不能认怂。你要书面向物业澄清你没有开party是他在污蔑,你建 ...

这个建议好有理有据 对邻居不要硬肛 对office可以硬肛一下 打一下住了五年的感情牌 从来没任何毛病 然后来了个针对你的变态天天投诉你 锅甩给他 问问office是相信你这个住了这么多年的loyal residents还是相信这个种族歧视针对你的怪老头 最后告诉office 你要求邻居提供你扰民的取证 投诉你这么多次 不会不报警吧 不会没有记录吧 要这么空口乱说 你也可以天天来办公室投诉邻居打扰你之类的了 blablabla

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-19 09:46:19
PHOENIXTX 发表于 2017-9-19 09:29
这个建议好有理有据 对邻居不要硬肛 对office可以硬肛一下 打一下住了五年的感情牌 从来没任何毛病 然后来 ...

谢谢!!这个主意太好了!!

博士

让你走你可以选择不走,最后上法庭,让法官决定,

如果楼下拿不出让法官相信的证据,你就可以继续住

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

装摄像头或者搬家