北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 终于把我的自然卷拉直了

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-18 14:57:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人是自然卷 玉米卷那种 比起很多妹子的波浪卷更糟糕难看 而且我发多 平时都是把头发扎起来的或者编发才显得没那么丑(话说我的头发是突变的 好像四年级的时候才变卷的)今天有空在家就拿起以前用过剩下的直发膏直发夹来又开始了一段漫长的直发之路……整个直发过程大概就一个半小时吧 挺考验人的耐力的 不过在家直发有个好处就是 省钱 而且不会被人盯着你那头蓬松的头发 感觉不舒服(因为以前上学时期坐公交被一女的在一旁嘲笑 以为说话小声点就不会被我听到 谁知我耳朵敏锐 想想真的觉得这种人很讨厌)还有我觉得即使是去发廊也只不过如此 维持的时间也不久 倒不如自己动手 自己动手有个不好就是后面那部分拉的时候比较困难 如果有好闺蜜 兄弟姐妹 可以请他们帮忙 这样效果或许会好很多 而且省时间(不过像楼下有一位妹子说的 直发时还是要控制一下时间 不然拉不直甚至还伤发 技术不好的还是建议去发廊啦)我用这种直发膏效果还是不错的 需然不是很直 但是能把我的自然卷做到这个程度已经很好了 波浪卷的相信效果会更棒 哈哈 看到一头好头发心情都能美美的 所以特意上来分享一下喜悦 别说拉头发伤发 这个我还是知道的 但是别人很难懂卷发的痛苦 不过我建议妹子们也不要经常拉发 偶尔一次就好 拉完头发后记得要好好的给它修护 就这样

收藏收藏11 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发
好厉害!请问lz用的哪种,我也想试试

副系主任

板凳
好看

教授

最佳新人申诉壮士

地板

系主任

最佳新人常驻居民

博士后

什么牌子呀

还有就是,妹子的眼睛好好看!

教授

最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-18 15:08:02
Xxpie 发表于 2017-9-18 15:00
好厉害!请问lz用的哪种,我也想试试

我两年前在amazon买的 你可以上网看看
发质如果不好 不建议用哦 效果不好不要回来吐糟我哦

博士后

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-18 15:08:40
丶葉子 发表于 2017-9-18 15:03
什么牌子呀

还有就是,妹子的眼睛好好看!

我两年前在amazon买的 你可以上网看看发质如果不好 不建议用哦 效果不好不要回来吐糟我哦

副教授

妹子很好看啊,有点像徐若萱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-18 15:15:29
八角鱼yy 发表于 2017-9-18 15:09
妹子很好看啊,有点像徐若萱

谢谢 不过现实生活里反而被很多人说像钟嘉欣

科学家

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 15:25:58