北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[2013黑色星期五有奖征文] 排队排死了

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

在芝加哥的中国城吃完饭后是9点多,然后开车前往芝加哥fashion outlet,很大的outlet,车位也丰富,停了7个小时给了15刀,完全室内的,不用担心冷了。。。
以前没去过奥特莱斯没经验。。。到那的时候是9点40,开车距离芝加哥市区20-30分钟的样子
一进去发现没什么人。。我们就慢慢的逛,有些店是10点开门,有些是12点
我们逛一楼的时候人不多。。。抬头才发现二楼排满了人。。赶紧冲2楼,结果gucci已经排了几圈了,就放弃了。。然后就去排人少的,后来真的是什么都要排队啊就算进去不用排,结账也要排,等大家都买的差不多的时候。。我们就去排prada。。。排了4个小时啊那个看门的放的好慢,一次就放一两个。终于进去后。。。没有折扣,坑人。但是怎么样也必须买东西。。不然太对不起自己排了4个小时了,然后就买。。。也没什么太好看的东西
从outlet出来已经6点了。。马上回城,去酒店旁边的zara,7点准时开门,结果我看不到十样东西在打折。。。唉
然后去逛第五大道。。。给我妈买东西,这样就一天一夜没睡,然后卡也刷爆了
那天汉堡都不能刷了。。。然后我爸说是银行怀疑不是本人消费,就把我卡给锁了
总之。。。明年黑五是准备待家里了。。。没什么好买的了

672577CEFCBE64D6A30AF29E125DA2BE.png 7BC10758953E449C91E0F5E622D8CCAB.png

这是排prada的时候。。。长长的队啊,还看不到prada的门,拐个弯才是

这是战果。。回来的时候提死我了,都是我一个人提的

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
楼主大大大美女~

+1: 5.0
+1: 5
123,齐步走!

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
白富美~~
话说为啥burberry门口都是中国人。。。看着怎么还有点不是滋味捏。。。

+1: 5.0

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
美女阿

副系主任

常驻居民最佳新人

进来看美女的,嘻嘻,你这才是血拼啊。。。

副教授

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-12-2 18:37
白富美~~
话说为啥burberry门口都是中国人。。。看着怎么还有点不是滋味捏。。。 ...

全都是中国人!!burberry 还没有开门

副教授

我也去的那个,我拍GUCCI排了四个小时。。。。。不过进去真的很值,部分款七折再七折。 幸好没去拍PRADA我也听去的同学说了很坑爹,还听说JUICY巨便宜,后悔没去排

哈哈我也去排了juicy~~50刀的套装~~  发表于 2013-12-4 01:45
我就去排了juicy~~~20几刀的长钱包~~  发表于 2013-12-2 20:26
骗子都去死去死去死去死

副教授

最佳新人常驻居民

瀚海云天US 发表于 2013-12-2 18:36
楼主大大大美女~

嘿嘿

副教授

最佳新人常驻居民

VIVIAN_KH 发表于 2013-12-2 18:43
美女阿

谢谢

副教授

最佳新人常驻居民

Megan_scalata 发表于 2013-12-2 18:44
进来看美女的,嘻嘻,你这才是血拼啊。。。

嘿嘿

助理教授

最佳新人常驻居民

真的是被主页的美女吸引进来的
嘿嘿嘿 一起吃点好吃的吧

副教授

最佳新人常驻居民

松鼠小小 发表于 2013-12-2 18:44
我也去的那个,我拍GUCCI排了四个小时。。。。。不过进去真的很值,部分款七折再七折。 幸好没去拍PRADA我 ...

我没去排gucci,后悔啊!!

副教授

最佳新人常驻居民

张小汁 发表于 2013-12-2 18:46
真的是被主页的美女吸引进来的

嘿嘿,谢谢

博士后

我承认我是来看美女的

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

我是好人,一生好运,欧耶!!