北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] H1B补交材料/opt延期

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-17 21:25:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求问!我7月收到H1B补交材料的通知 然后律师一直说没有问题在给我弄 但是一直没有给我update直到上周补交的材料还没有寄出去 我发了邮件律师才说刚弄好要让我签字什么的 我一直很担心来不及 但是律师就一直给我说没有问题什么的 而且我opt延期的材料也没有寄 之前把材料寄给了学校 学校也没有帮我出I20什么的 我就以为要等 结果周五学校给我邮件说我opt到期很久了 我打了电话 然后那边说周一要再问 我想知道我这种情况应该怎么办啊 还能来的及么? 有没有好心人知道的给我解释一下啊 要哭死了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-18 01:08:10
十月三号之前就可以 你的律师估计给你准备的很充分所以时间久

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-9-18 06:45:56
匿名者 发表于 2017-9-18 01:08
十月三号之前就可以 你的律师估计给你准备的很充分所以时间久

是10月3号前寄出去就可以么?能解释一下么?

高中生

地板
按说你的F1会自动给你延期到九月30号的。

高中生

应该是在你收到rfe的87天内要提交你的材料

博士后

匿名者 发表于 2017-9-18 06:45
是10月3号前寄出去就可以么?能解释一下么?

移民局信上明确写的 你可以问你律师

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-18 10:15:48
sunny12345678 发表于 2017-9-18 06:50
按说你的F1会自动给你延期到九月30号的。

延到了 但是我一直没收到新的I20 所以延期的opt也没有寄 现在寄不知道能不能来得及