北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 如何阻止屡教不改的老公乱喂食物给狗呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-17 21:22:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

story是这样的:今天下午lz在厨房准备晚上的饭,老公在客厅看电视,过了一会儿,他进来厨房自言自语说我干了件坏事,我心想你这么粗线条的人做的坏事还不够多吗,于是我问是什么坏事,他说他给我们家小博美喂了3个提子然后谷歌发现狗是不能吃提子的有可能会中毒云云。。。然后他就开始各种坐立不安,给兽医打电话咨询应该怎么办,是不是应该带去医院,兽医说可以再观察几个小时,如果有不好的症状再带去医院也行。我知道他特别爱狗狗不希望他有事,我也不希望啊,但是我每次叮嘱他不要给狗乱喂除了狗粮以外的食物,他嘴上答应好好好,但就是无法控制自己给狗喂这个那个的,吃nuts给一个吃西瓜也给一小块之类的,总之就是各种喂狗,我看到的时候偶尔还给,看不到的时候就更放肆了,真的是无语,他总说狗可怜眼巴巴的看他吃不忍心什么的,可怜个p啊,吃坏了吃死了更可怜好吗!然后,过了差不多又半个多小时,他终于忍不住了,自己抱着狗出门去兽医那边给狗催吐了,急症加催吐最后花了200多刀,lz不是心疼这笔钱,就是觉得我老公太作了,不给狗乱喂食物很难吗!他带狗从医院回来后还一脸不爽的样子,说我都不关心狗的死活,不陪狗去医院,我真是无语到极点,所以今天这个教训到头来还算到我头上了是吗!看着吧,明天开始他还会依然我行我素喂狗,我到底该如何阻止他的这种幼稚行为,太闹心了我去!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-9-17 21:27:10

版主

板凳
这个只有你自己能想办法治,因为你比我们了解他。

科学家

最佳新人常驻居民

地板
我们家也是我每天像个老妈子一样监督我老公不喂狗乱吃东西,自从狗吃完他喂的东西狂吐了几次地毯,我罚他清洁呕吐物和洗地毯以后,再也不敢乱喂了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 21:35:54
甜蜜琳 发表于 2017-9-17 23:31
这个只有你自己能想办法治,因为你比我们了解他。

我想抽他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 21:36:15
霖小囍 发表于 2017-9-17 23:32
我们家也是我每天像个老妈子一样监督我老公不喂狗乱吃东西,自从狗吃完他喂的东西狂吐了几次地毯,我罚他清 ...

我快气死了真的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-9-17 21:36:44
匿名者 发表于 2017-9-17 23:27
这么不负责任的男人,真不配养狗,这也叫爱狗?这是害狗吧

就是害狗啊 擦

系主任

喵主子

最佳新人

抽啊,为了狗好 使劲吵一次长记性也挺好的!

匿名
匿名  发表于 2017-9-17 22:37:23
如果狗被他喂死了,下一条狗他就不敢了

副教授

副教授

只能说200刀太少,2000刀,20000刀,他下次肯定不敢了。我上次把樱桃放在茶几上,结果下楼发现一地的樱桃,都是牙印,估计我家狗嫌不好吃。 像家里做饭的台子,有一次把pizza放在边上,我家狗不停的够,跳起来,花式够,慢慢舔出来,后来叼了就跑。

两次之后,所有的东西都不敢乱放了
逛吃逛吃逛吃!

科学家

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

这是爱狗?

副系主任

最佳新人常驻居民

这么大人了 还控制不了自己的行为吗

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 08:56:17