北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 爸妈因为小三插足离婚了

系主任

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 09:09:24
匿名者 发表于 2017-9-17 21:41
有小孩算重婚罪,别问我怎么知道的,我爹就是。
要判刑,现在法律怎么判不知道,之前我父母厉害是这样的, ...

哪裡的法律???中國絕對不是。你可能忽略了其他細節。美國法律不知道…

博士后

必须不公平啊,想办法搞回来

博士后

找律师啊这种事情你爸出轨加有孩子,一定要告他啊,否则最后你什么也分不到..小三都能把你爸弄的离婚加生了孩子,这手段不是一般的,最后可能让你分一半?想都别想,不为自己也要为你妈争一口气,净身出户这种人就应该,看看没钱了小三还会不会跟他那么好

副教授

匿名者 发表于 2017-9-18 09:09
哪裡的法律???中國絕對不是。你可能忽略了其他細節。美國法律不知道… ...

你是学法律的吗?

当年我父母离婚因为我爸构成了事实重婚罪,因为和别的女人同居并生了孩子,构成事实重婚罪。

虽然我是百度的,但我阿姨是法律系大学教授,帮我妈打的离婚官司

副教授

因为我妈当时坚决不让我爸拿走她辛苦赚的钱
我那时候太小,隐约记得我爸抢财产,把我家东西偷偷都搬走,股票偷偷拿走,还要分财产。
后来我妈朋友帮她打官司,说是他抛弃老婆,孩子,并且构成事实重婚罪,就算没有和别的女的登记,但同居并生了孩子,就算是实质婚姻,也能处罚的,证据确凿他没办法。
后来法院还判他给我抚养费,学费,他从来没给过。现在我就当没这个爸,很多年没联系了,我觉得这辈子也不想和他联系了

博士后

该净身出户的是你爸!钱不能便宜了小三和那个私生子,你和你妈应该全拿

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 10:56:32
匿名者 发表于 2017-9-18 01:09
哎…莫名的忧伤…遇到和楼主一样的事…还没离,小三还是我爸那边一个远房亲戚的前妻…我爸和小三有没有孩子 ...

我家情况跟你有点相似 我能理解你,从小到大都是我妈在照顾我陪伴我,我妈为了这个家贡献了一生心血,自己和家里条件好。偏偏我爸出问题,他家家族特别大人又傻,盲目无条件为我爸辩护,其实他们什么都不知道。真心疼我妈,所以我根本不想见他们,回国不想,他们来美国我也不愿意见。

助理教授

vivianzhu0201 发表于 2017-9-18 10:47
因为我妈当时坚决不让我爸拿走她辛苦赚的钱
我那时候太小,隐约记得我爸抢财产,把我家东西偷偷都搬走,股 ...

心疼妹子,抱抱!希望有这样优秀的母亲能指引你一生前进的方向!为你和勇敢的妈妈鼓掌!加油!另外,妹子你马甲掉了。

博士后

vivianzhu0201 发表于 2017-9-18 10:33
你是学法律的吗?

当年我父母离婚因为我爸构成了事实重婚罪,因为和别的女人同居并生了孩子,构成事实重婚 ...

你看清楚了嗎?要以夫妻名義,就是說.除非他到處說那個人是他老婆。如果有 沒有. 那就不行!不討論了,你覺得怎樣就怎樣吧。我只是把我知道的告訴你,問你的律師吧,我只是路人甲

博士后

vivianzhu0201 发表于 2017-9-18 10:33
你是学法律的吗?

当年我父母离婚因为我爸构成了事实重婚罪,因为和别的女人同居并生了孩子,构成事实重婚 ...

嗯對了,懂法律的方式很多,不一定要讀法律才行,謝謝

副教授

MR_想太多先森 发表于 2017-9-18 12:39
你看清楚了嗎?要以夫妻名義,就是說.除非他到處說那個人是他老婆。如果有 沒有. 那就不行!不討論了,你覺 ...

......
无语了。。。
生了孩子就是铁证了。。。还用到处说她是我老婆才行吗?

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 13:57:28
我靠 简直不要脸 居然还有小三孩子的 没你妈妈的 你妈妈没有功劳也有苦劳啊 难道你爸爸的基业没有一点你妈妈的帮助和扶持和默默付出吗 好心塞 希望妈妈能够幸福

副系主任

你爸当你和你妈是空气?这种人要遭报应的

博士后

匿名者 发表于 2017-9-18 09:09
哪裡的法律???中國絕對不是。你可能忽略了其他細節。美國法律不知道… ...

美国法律更严重……不但分文不取,而且还要付赡养费,取决于结婚财产积累多少。比如你父母从0到10,花了10年。那么你爹就要付给你娘每年1刀,付10年。