北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 爸妈因为小三插足离婚了

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

别打官司了,先拿稳你那一半吧。别打官司撕破脸你那一半都拿不到。要打官司叫你妈出头,你背后支持她,表面别出声。

博士后

你爸想得太天真了!要保护好你妈妈 她应该得到属于她的。出轨的人应该净身出户 要么就告他重婚罪!母亲不是这么随意欺负的

助理教授

你和你妈一起?那不就是你和你妈拿一半吗?你爸拿一半吗?

助理教授

夫妻共同财产有你妈一半,重婚罪告他,你爸不转移财产的话你妈最少能那一半,至于子女的要看他愿意给谁了……这个没办法……

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 01:09:08
哎…莫名的忧伤…遇到和楼主一样的事…还没离,小三还是我爸那边一个远房亲戚的前妻…我爸和小三有没有孩子没去调查,懒得去理会这些,毕竟家在不在还是取决于我爸的心,但我相信95%以上的有孩子…还没到离得地步就被我爸那边的爷爷奶奶姑姑撒的搅得一团乱,他们太早的为我爸争取东西了,可惜很多房产都写在我和我弟的名下…他们都觉得可能非离不可了,觉得我和我弟以后都不会管我爸,所以很早的站在我爸那边,给他撑腰说我妈不对…事实上我爸带着小三出席了很多场合,外面的人都知道了…到现在我姑姑还对我姨妈说等他再玩两年就不玩了…还说我出了国思想还那么保守…我都懒得反驳他们…到今天发生了半年多,我爸现在还是不愿意和那女的断,说我妈要离婚那他就给我妈,我弟和我一笔钱但前提是我和我弟名下的东西过户给他…而且我们家现在这样,我爸那边的亲戚不说我爸做错了,到头来觉得我和我弟不懂事,觉得我妈这边亲戚在教我们怎么对付我爸。说实话觉得很委屈也觉得替我妈这边的姐妹外公外婆不值…到现在我爸不愿意离开那女的她们还在为了保全我们这个家想办法劝我妈,说我爸…事情发生至今我外公外婆没有说区别对待我爸!而相反我爸那边的亲戚就干了太多奇葩事情了…我也很迷茫…不知道什么方式处理更好…

系主任

博士后

博士后

匿名者 发表于 2017-9-17 21:41
有小孩算重婚罪,别问我怎么知道的,我爹就是。
要判刑,现在法律怎么判不知道,之前我父母厉害是这样的, ...

正解

助理教授

副系主任

系主任

好声音宝宝最佳新人

找一个好点的律师 搜集证据

助理教授

匿名者 发表于 2017-9-17 21:41
有小孩算重婚罪,别问我怎么知道的,我爹就是。
要判刑,现在法律怎么判不知道,之前我父母厉害是这样的, ...

给妈妈鼓掌!

副系主任

最佳新人圣诞限量

顶9楼,千万不能心软

助理教授

最佳新人

Bless

匿名
匿名  发表于 2017-9-18 09:07:51
多小满 发表于 2017-9-17 21:32
找律师、收集证据啊,有小孩了算重婚了吧

重婚不這樣定義